Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
Олег, согласен, лучше трубочника для рыбы ничего нет! Безусловно, перед тем как его фаршировать, его надо хорошенько промыть. Володя его выдерживает сначала в живом виде в растворе аминокислот (аланин, цистеин, пролин), а затем делает такую особенную не водную промывку. Думаю, после такой обработки, трубочник даже человеку может есть. Интересный наблюдается эффект, после такой промывки, трупики мгновенно меняют свой цвет и долго хранятся....
Что то типа клизмачки ...
Кстати после того, как написал свой предыдущий пост, мелькнула мысля опосля , а зачем нам давать рыбе корм, который у нее ежедневно в меню, то есть брать анализ грунта и предполагаемой пищи и кормить похожим? Может поэтому она лучше часто клюет на то, что нет в ежедневном меню ?