Сообщение от
Michael
Сугубо ИМХО:
- Ехать на турнир только с бойлами одного человека... либо фишка была в этом, либо верить этому человеку как богу... типа три раза ку - малиновые штаны
- пиарить-продавать карп зум и не ловить на зум - это ахтунг

- Грише надо четко разделять - либо тестовый бойл - тогда и филдтестер должен быть спокойный как удав, либо это уже продукт - тогда он должен быть проверен временем.
А пока две стороны получили то, что в принципе заслужили при своем мягко сказано безответственном отношение к делу.
Но.
Макс, забей на бренды (не строй кумиров) и лови на зум - не плохая компания. Еще сто раз выиграешь и столько же проиграешь.
Гриша, забей на критиков и делай свое дело. Тебя еще много раз будут бить и топить.
Самый верный вывод... Солидарен ...
Гришу всегда читаю, понимаю, со многим солидарен, он как умный человек , хорошо разбирающийся во многих вопросах очень помогает форуму, всем во во многих вопросах и мне лично помог не раз... Обидно , что не доработал бойлы...И с хорошими бойлами в отстойном секторе , где рыба не стоит и не ходит можно курить без движения... Но то, что всплывают - это косяк (и у всех они бывают, кто экспериментирует), за деньги надо доводить и катать идеально...
А Максиму советую не покупать чьи то бойлы, а самому начать хотя бы с кормовых или изготавливать из готовых заводских миксов, а потом тестами дорабатывать их до уровня хороших, уловистых насадок... За себя будет приятно и ругать не кого будет... И везде, где денежно бартерные отношения начинается потом ругань, случись чего... Максим, я считаю надо поступать разумно, не ставить человека на деньги, а разобраться цивилизованно, вернуть ему, его оборудование и попросить только компенсацию за не доработанные кормовые, тем более , что плохой опыт считается самым лучшим учителем, когда вы анализируйте потом все свои ошибки подготовки и своих действий во время соревнований ...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 29.08.2012 в 12:54.
Одинаково видят только слепые...