Извините, не удержался. Григорий - Прости ради Бога, что описываю ЭТО.
По совершенно странному стечению обстоятельств я стал сторонним свидетелем всех четырех суток, когда проходила борьба на Желтом. По этим же странным обстоятельствам все четверо суток мы находились с Григорием вместе на водоеме, недалеко от Желтого.

Наблюдая за поведением Гриши, выхватывая некоторые телефонные разговоры, внимательно следя за протоколами я пришел к некоторым выводам:
1. Григорий, по настоящему "одержим" тем, что делает. С таким настроем свет увидит действительно сильнейшую программу, иначе быть не может. ТАК СТРЕМИТЬСЯ к совершенству как Григорий еще стоит поучится.
2. За время кубка у Григория появилась не одна сотня седых волос, и вся грязь, связанная с залогом оборудования, требование компенсации и т.д просто НИЧТО в сравнение с тем, что Гриша пережил за это время.
3. Все четверо суток Григорий "казнил" себя за то, что пошел на поводу у заказчика и внес серьезные изменения в уже отработанную программу.
4. Я уверен, что уже сегодня Григорий не допустит таких промахов и не пойдет на поводу, а будет делать, что он делает. И даже не важно, что он делает, ВАЖНО - КАК он это делает.

З.Ы. Мое наблюдение за командой карпзум оставлю при себе, но для себя сделал много выводов чего ни в коем случае делать нельзя.

Извините, если мое наблюдение расходится с чьей то точкой зрения.