Боря, отношусь к тебе с огромным уважением, но мне очень жаль, что ты ввязался в данный конфликт. Я же просил объявить перемирие...
Не буду ждать, когда тебя начнут клевать спортсмены - лучше попробую по дружески объяснить, в чём твоя ошибка. А она, так же как и у твоих оппонентов, одна и та же: ставка на одну составляющую... В данном случае, (у тебя) - только на питание... Однако любой спортсмен тебе скажет, что бОльшее количество поклёвок преимущество, но не залог победы. Простой пример: если одновременно клюют карпы и амуры, опытный спортсмен начнёт стараться ловить карпа, так как амура дольше вываживать! Мелочь - но таких мелочей очень много. И они то и делают спортсменов чемпионами. Мне кажется, что Андрей, Олег и Лёша именно это и имели в виду...
Поэтому давайте каждый займётся своим делом. Ты ас в химии, тебе и карты в руки в любых вопросах привлечении карпа. И на ЭТОМ поле, обещаю, тебя в обиду не дам! А Андрей, Олег и Алексей Babooin будут учить нас технике, тактике, логистике и многому другому, в чём они сильны. По моему скромному мнению, так будет лучше для форума "Карпер", а значит и для нас с Вами.
Прошу ещё раз: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ ПЕРЕМИРИЕ!