Красный.Игорь ещё раз зайду сюда только из уважения к тебе.
Андрей кое в чём прав,мы подменяем понятия и сами себя путаем и ходим по кругу.В часности прикормку и приваду.
Какой на фиг три дня?Если это было именно так,то причина там в другом.Если хозяйка кормит своих курей в одном месте,а один раз в тоже время насыпит им в другом конце двора,то что они к этой куче будут добираться три дня?
Двадцать минун,двадцать минут максимум я ставил время ловя на спор карпа 3-5 кг,там где подобрал к нему ключик.Ловил много раз.И бросал не туда куда хотел ,а туда куда мне говорили.То есть туда где его в данный момент не было.Пакет ПВА и бойл.И в 90% случаев я его ловил.Смысл не в том что я ловил ,а в том что за несколько десятков метров раба получала сигнал о пище приходила и ловилась.Максимум за двадцать минут.
Правда я это делал только тогда ,когда видел что есть одно условие – желание рыбы кормиться.А если она ,как курочка на жердочке сидит в сарае,то и поймать её уже сложнее.
Ещё повторюсь, плющить тузиков мы уже научились,рыбу до шести кило берём без проблем,но хотелось бы ловить большую.И мне в том числе. Большую ловим случайно или ловят единицы.