Результаты опроса: А вы верите в то, что рыбу прикормкой можно привлечь с расстояния 100 метров?

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю, легко. Пример тому - Бугаёв

10 10.75%
  • Можно, но при совпадении ряда условий

64 68.82%
  • Не верю. Прикормка - зло

19 20.43%
Показано с 1 по 30 из 198

Тема: Прикормка - это зло или рыбу нельзя привлечь на расстоянии

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Ко всем: теорию я знаю, и гидроаккустика и глоточные зубы и масляная кислота и куча прочих полезных вещей. Только не могу я заставить карпа приплыть ко мне. Конечно, будь у меня месяц времени и КАМАЗ пшеницы я бы привлек рыбу с ближайшего гектара, но у меня ни того, ни другого нет. имхо очень многие находятся в заблуждении относительно своих возможностей. Рыбачить надо побольше
    Ну Димка, я бы не стал так. Дело вот в чем , общей теории еще нет, только разрозненные куски. И как Вы умудряетесь еще и чего -то понимать при подмене инфы или постоянной ее смены и уводами в стороны ( причем, все больше кажется, что умышленными)- для меня неразрешимая загадка. Озвученные на форумах вещи ( а на них и пытаются строить теории) идут от научных разработок в области кормления ( те рыб привык к месту ) и построены на веществах ближнего действия, а вот дальнее - не озвучено и поэтому не понимание. Откуда идет "вода"? Пример - феромон, простой феромон человека, только два раза окисленный- привлекает, но вблизи, оказалось , чтобы привлекал из дали его надо еще модифицировать , те читая инфу - думайте и проверяйте! и желательно спрашивать у тех , кто такую инфу выдает - а является ли он действительно специалистом данного профиля? а рыб -то ловил? иначе так и будем по -кругу бегать... ( или нас так и будут разводить??...)
    Все ИМХО.

Пысы Вопрос к Грише - в одном из Ваших сообщений была инфа, что у Вас есть опыт привлечения с 300 метров - не научите?
    Последний раз редактировалось makh67; 22.05.2011 в 13:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права