Прикормка - это зло или рыбу нельзя привлечь на расстоянии

Сообщение от
Mi-8

Сообщение от
Григорий
Мне казалось так:
Приманка - сыпуха (зерновые и орехи) и отвары;
Прикормка - пылящие и растворяющиеся бойлы (не в коем случае не варенные);
Насадка - пылящие и растворяемые бойлы (не в коем случае не варенные), орехи.
Григорий, скажите, а почему вы так против варенных бойлов? Ну в прикормке - понятно, а чем плохо в насадке?
Мое мнение, что при варке зерновых с использованием дополнительных компонентов (ферменты пищеварения, микроорганизмы, ферменты микроорганизмов, сахара, аминокислоты), при определенных условиях (давление, температура, время, кислотность), по определенной технологической карте, мы можем получить большое количество нужных нам элементов. Даже обычная варка зерновых уже дает нам некоторое количество этих элементов.
Варка бойлов, в течение от нескольких секунд до пяти минут таких элементов нам не дает, но делает пищу мертвой, убивая собственные ферменты.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/