Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
Володя ну что ты все вокруг да около? Бери конкретно, Медвежка, 24 перкрывает 26. И ли другой вариант, кто закрыл 18, Самотлора. Билет на выбор, может и оба.
Слава, да не могу я говорить, как ты говоришь конкретно, потому что не знаю точно, а только предполагаю.

24 сектор перекрывает сектор № 25 и частично № 26. 18 сектор перекрывает сектор №17 и при обратном ходе рыбы сектор №22. Это можно точно сказать, без всяких "предполагаю". Смотря на рельеф и известный многим ход рыбы. Я в 17 секторе ловил и понимаю то что когда позволяет количество команд, то организаторы не задействуют сектор№18.

Про Самотлора не могу ни чего говорить, расскажу про себя. Мы стояли в 9 секторе и рыбу ловили в три периода. Первый период сразу со старта, было два схода, потом три дня сосали чупа- чупс, нас перекрыл полностью 11 сектор, №10 пустовал. Потом, это я предполагаю и может быть просто моей фантазией, организатор соревнований Эдик пошёл в 11 сектор к местным и сказал: "пацаны дайте рыбу поймать 9 сектору, ребята приехали издалека они должны хоть что то поймать". Те ,вероятно, дали и за три часа мы подняли четыре рыбы. Но когда судьи принесли протоколы и они увидели что мы поймали и нам вероятно хватит, то сразу на границу нашего сектора полетели ракеты, как раз в место прохода рыбы на этом участке водоёма. Третий период - перед финишем, когда мы были уже ни кому ни соперники.

Слава, просил, я рассказал, но опять же это не факты, а домыслы, а может и фантазии. Но я уверен что по факту было именно так, кроме Эдика конечно, рыба могла к нам и сама проскочить. Но то что нам её стали сразу же перекрывать, когда получили протокол и увидили что мы ловим, это было очень хорошо видно.