Слава, твой пост про Пастернака можно так же адресовать и к тебе. Смотри ты тоже не знаком с перекрытием, а утверждаешь что его нет.
А попробуй докажи нам что его нет. Я допустим хоть один раз видел как это делается, то есть прочитал пару строк...
Всё ваше доказательство основано на том что перекрытие придумали лузеры не умеющие рыбу ловить. Этого мало для доказательства, когда много примеров того что жалуются на перекрытие люди не только лузеры при неудачах, но и те кто умеет рыбу ловить.
Игорка, если я за два дня, сидя на водоёме, уже могу приблизительно понять ситуацию, а люди занимающиеся серьёзно этим делом, выезжающие специально, со специальной аппаратурой и не на два дня, смогут ли они, как ты выражаешься - составить схему условий? Конечно могут. И составляют. И согласно полученной информации составляют план ловли, где перекрытие соседей занимает не последнее место.
Андрей, почему кто то должен ехать к тебе с Трофеем и доказывать что перекрытие рыбы существует?
Твои доводы тоже не убедительны, раз ты добрый и ни когда не будешь соседям мешать рыбу ловить, это не значит что перекрытием не занимаются другие.
Но по тем условиям, которые ты предлагаешь, если бы к вам приехали допустим Носороги, с целью перекрытия, то он бы это сделали в ваших любимых точках))).ИМХО
С уважением ко всем!