Результаты опроса: Возможно перекрыть ход рыбе?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перекрою легко

4 5.48%
  • Сложно, но решаемо

38 52.05%
  • Невозможно

26 35.62%
  • Отмажусь, типа - перекрыли

5 6.85%
Показано с 1 по 30 из 335

Тема: Ход конем - перекрыть ход

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Володя ну что ты все вокруг да около? Бери конкретно, Медвежка, 24 перкрывает 26. И ли другой вариант, кто закрыл 18, Самотлора. Билет на выбор, может и оба.
    Слава, да не могу я говорить, как ты говоришь конкретно, потому что не знаю точно, а только предполагаю.

24 сектор перекрывает сектор № 25 и частично № 26. 18 сектор перекрывает сектор №17 и при обратном ходе рыбы сектор №22. Это можно точно сказать, без всяких "предполагаю". Смотря на рельеф и известный многим ход рыбы. Я в 17 секторе ловил и понимаю то что когда позволяет количество команд, то организаторы не задействуют сектор№18.

Про Самотлора не могу ни чего говорить, расскажу про себя. Мы стояли в 9 секторе и рыбу ловили в три периода. Первый период сразу со старта, было два схода, потом три дня сосали чупа- чупс, нас перекрыл полностью 11 сектор, №10 пустовал. Потом, это я предполагаю и может быть просто моей фантазией, организатор соревнований Эдик пошёл в 11 сектор к местным и сказал: "пацаны дайте рыбу поймать 9 сектору, ребята приехали издалека они должны хоть что то поймать". Те ,вероятно, дали и за три часа мы подняли четыре рыбы. Но когда судьи принесли протоколы и они увидели что мы поймали и нам вероятно хватит, то сразу на границу нашего сектора полетели ракеты, как раз в место прохода рыбы на этом участке водоёма. Третий период - перед финишем, когда мы были уже ни кому ни соперники.

Слава, просил, я рассказал, но опять же это не факты, а домыслы, а может и фантазии. Но я уверен что по факту было именно так, кроме Эдика конечно, рыба могла к нам и сама проскочить. Но то что нам её стали сразу же перекрывать, когда получили протокол и увидили что мы ловим, это было очень хорошо видно.

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    ... 18 сектор перекрывает сектор №17 и при обратном ходе рыбы сектор №22. Это можно точно сказать, без всяких "предполагаю". Смотря на рельеф и известный многим ход рыбы. Я в 17 секторе ловил и понимаю то что когда позволяет количество команд, то организаторы не задействуют сектор№18. ...
    17-й и 18-й сектора ловят в разных "водоемах" и поэтому даже гипотетически мешать друг другу не могут

11-й сектор не мог мешать 9-му, т.к. это тоже два разных водоема

И вообще на Медвежке каждый сектор следует рассматривать в разрезе отдельного водоема, которые соединяются в некоторой плоскости глубин, и ни супер кормом ни лесками не заставить рыбу изменить выбранный горизонт.

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение

... в некоторой плоскости глубин, и ... не заставить рыбу изменить выбранный горизонт.
    На мой взгляд вот это ключевой фактор для перекрытия. В водоёмах с большими глубинами и изрезанным рельефом.

4. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение

то сразу на границу нашего сектора полетели ракеты, как раз в место прохода рыбы на этом участке водоёма.
    Это как , прям через десятый сектор ? Откуда такие познания , что там куда полетели ракеты ., которые бороздят , не только просторы вселенной , как раз место прохода рыбы . Отлетали ракеты , что дальше было сделано вами ? Вот самый главный вопрос вашего повествования , который вы сознательно пропускаете .

Могу предположить , что вы ушли в Чикаго Хотя может даже по Панамски , могли уйти .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права