Цитата Сообщение от allekcan Посмотреть сообщение
… Хотел задать Вам риторический вопрос:
КаК Вы относитесь к промышленным аромам (те, что продаются в маркетах) для кондитерки? Можно-ли на их основе делать дипы, бустера или использовать в бойлокатании? …
Конечно же, можно, только дозировки таких ароматов будут очень маленькими. Внимательно следите за дозировками, не превышайте допустимых концентраций и будет Вам счастье.

Цитата Сообщение от allekcan Посмотреть сообщение
… Скажете - зачем заморачиваться, если есть уже готовые для рыбы? отвечу - все мы всю жизнь чему-то учимся и хочется создать именно СВОЕ и получить от этого глубокое моральное удовлетворение!!! …
И это тоже есть. Знаете, почему на колпаке французского повара присутствуют 200 складок? Каждая складка соответствует рецепту приготовления яйца, которым этот повар владеет. Чем больше складок – тем лучше повар. Если складок меньше 200 – значит это еще не повар, а подмастерье.

Свои бойлы это не просто улов, а дополнительный фетиш. Я получаю удовольствие от самого процесса их создания, практически такое же удовольствие, как от самой рыбалки. Можно даже сказать, что получаю большее удовольствие от процесса приготовления бойлов, чем получаю удовольствие от рыбалки, но, рыбалка на свои бойлы это просто оргазм воплоти. Рыбалка на бойлы собственного изготовления это полный контроль от идеи до процесса выпускания рыбы – для Вас нет секретов, Вы можете все в этом деле. На Вашем колпаке 200 складок.