Игорь, "Слава Нмир" это владелец водоёма в Ростовской области. Он им владеет уже лет пятнадцать и подозреваю что половину своего времени он живёт на водоёме. И соответственно наблюдает за ним, так как сам является любителем половить карпа.
На чем базируется моя уверенность в том , что я привлёк рыбу из далека - на том что я её поймал. Случайная ловля не в счёт.
Человек приехал на рыбалку и "видит" что в месте ловли рыбы нет. А она находиться в другом месте, в данный момент. Значит нужно постараться привлечь её из того места, где она находиться, в то место которое нам нужно. Игорь, постарался ответить на твой вопрос как мог. По другому не умею.
И не умею привлекать рыбу постоянно из далека. Но несколько раз у меня это получилось, в результате я был с рыбой. Что доставляет не мало положительных эмоций.
Уверен в том, что есть много людей которые могут привлекать рыбу гораздо лучше чем я. В большей части это успешные спортсмены. Надежда на способную молодёжь, в частности на тебя. После шариков и ловлю на водоросли, успеха на "Карплидере" на тебя надежда большая. Согласись, когда нет возможности ловить рыбу там где она есть, выход один - научиться её привлекать.
С уважением!