Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
В статье Вы за эталонный белок берете белок карпа. Это прослеживается во всех ( касающихся этой темы ) сообщениях и не только на этом форуме до ,наконец-то , изменившегося мнения.

Варианты
-либо ошибались
-лукавили ( тут мне ничего не остается , как сказать , что Вы- лгун)
-включили очередной раз дурку

Выбирайте вариант.
Я и сейчас, в качестве эталонного белка выбираю белок карпа. А какой мне белок выбрать, если мой бойл предназначен для карпа, и кушать его, будет карп?

В теме насадка и прикормка: Пост #66

Ну, а чтобы Вы не считали, что я не умею признавать свои ошибки и заведомо сказанное неточно, я Вам признаюсь, что в своей статье о ферментации пищи я написал заведомо неточно. А именно, что молекулы белка не разрушаются ферментами, а ферменты только ослабляют связи этих молекул, что не есть правда, например, для трипсина и химотрипсина. А как Вы бы объяснили, что данный вид гидролиза обязан протекать возле мембраны и продукты гидролиза будут удалены из зоны протекания реакции? Тут, если Вам будет угодно, была заведомая ложь и я лгун. Готов быть лгуном, в Ваших глазах, только для того, чтобы Вы правильно поняли, сказанные мною слова.

Неужели Вы просто хотите, чтобы все думали, что Вы знаете больше чем я? Уже согласен. Теперь можем говорить аргументировано, на русском языке? Мне не хочется мериться с Вами знаниями, здесь не передача "Самый умный", а МИ и ДН не Тина Канделаки, я уже давно вырос из этого возраста. Я делюсь с Вами своими знаниями, и это все. Если Вы не согласны со мною, то аргументируйте.

И еще, я отношусь к Вам с искренней симпатией и уважением, даже из друзей Вас не вычеркнул, как Вы меня.