Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
Витя я твой первый пост понял, видимо я не так вопрос задал.
Вот смотри ты пишешь, что тепло быстрее дает работу бойла, т.е. при разогревании бактерии водоема с большим импульсом (скоростью) смогут двинуть процесс привлекательности, так?
я о том же, но грубо, что бы не возить с собой еще один карповый атрибут, приезжаем, воду водоема берем греем ее до 15-20 град - в мерку для вымачивания переливаю, туда каплю аминокомплекса и насадочный бойл. Тоже самое - как думаешь
Вопрос конечно не ко мне, но...
Почему же тогда в летнее время, при температуре воды 20+, мы имеем разгон по поклёвкам ближе к концу первых - начало вторых суток?! Если следовать нашей логике, то она не подтверждается данным фактом)))
В таком случае нужно брать воду из водоёма и на протяжении суток держать температуру 20-24 градуса, грея там бойл, а то что мы подержим в тёплой воде час или два, какой смысл и опять же почему мы думаем, что попав в воду с температурой 4-6 градусов, бойл разогретый до температуры 20+ будет работать так как мы задумали, он через 10 минут будет такой же температуры как и вода, а дальше то что
Может есть смысл вымачивать бойла в воде сутки - двое, а потом добавлять амино и в прикорм, по моему так будет более реальнее, нежели греть его
Просто почему пишу это, не видел разницы грея бойл в тёплой воде, даже над паром грел, где правда то? Прихожу к выводу, хотя и после закрытия сезона, что лучше на кануне кормить, а через сутки после закорма рыбачить)))