Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
Кто и когда доказал, и как???
Анрей, это ты для себя так принял, тебе так лучше и легче. Я тоже не против так считать, но как одну из версий и не более того.
В продолжение СУГУБО ЗИМНИХ тем....расскажи, а как карп определяет, что он наелся сбалансированной и полезной еды и как выстраевает логическую цепочку, как вспминает, чего и в каком месте он поел, чтобы снова туда смотаться через пару часов, чтобы ещё полезного и сбалансированно похомяить?????????????
Костя , идея Фрэда Вилтона которая основывалась на высоко протэиновой приманки ,в свое время доказала многое. Об этом можно почитать. Многие англичане пишут что команда Фрэда с его приманками начала ловить там где до этого ни кто поймать вобще не мог. А на других водоемах где кто то что то ловил они облавливали всех. Это ,просто один из примеров. И это не версия а факт. Идем дальше. Читая эту тему и подобные этой ,люди чего то ищут. Но сами не знают чего они хотят найти. Странным не кажется? Тут кто то упоминал Кусомяна. Ну и что? Я сейчас читаю Тима,так вот он приводит анализ ингредиентов ,и состав для карпов Кои,'этот корм был разработан японскими учеными. Костя ,я не хочу выстраивать ни каких логических чепочек,так как считаю ,что это самый приметивный способ мышления. Я опираюсь на факты и результаты. Если я ловлю в одном месте на свою приманку в течении скажем сезона,это доказыывает то ,что карп ест приманку и возвращается обратно. Говорить можно многое,но результат ,это и есть некий показатекль. И еще удивляет одно. Почему ,собственно люди так брыкаются ,когда речь идет о расчете белков и т.д? Лень считать? Или что? Или лучше на газ? Ложку манки ,кружку овсянки,лишь бы насыпать в кучу чего нибудь ,не понимая что получится.