ЗАМПОЛИТ, ты там не научишься.
Поймать трофея сознательно - очень сложно. По крайне мере для меня. Я пока не вижу тактики ловли крупного карпа. Сознательной тактики. Скорей всего я тупой. Посему я и делаю вывод о случайности. Но главное - зачем соревноваться то? Во втором номере Карп Элита читайте статью о Жуковском. Вот задача - поймать сознательно румына. ДН сдался, сказав, что его нет. Можно и так решать проблему.
Кто готов приехать на Жуковский поймать несколько румынов? Они сейчас больше 10кг. Думаю, что никто не готов т.к. в нулях отсидит. Карпер проводил турнир на самого крупного карпа. Пусть Артемий расскажет как он его выиграл и была ли у него сознательная тактика ловли крупного.
Саня, твои примеры ничего не говорят. Абсолютно ничего. Вспомни, что вторая по весу рыба была наша и разница была чуть меньше полкило. А у нас тактика насколько я понимаю была 100% отличная от тебя. На бровках я не ловил сознательно.
Далее - я чувствую, что идет подмена понятий. Типа ловля крупного - это не кормить много. Это не верно. Я понимаю, организацию такого турнира по правилам Андрея на Радуте - где и трофея много и лодки можно юзать....
Но Юджин верно сказал - давайте научимся ловить карпа по обычным правилам, а потом будем усложнять ловлю.
P.s. Но будем с интересом посмотреть на турниры по новой системе.![]()