Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
все зависит от водоема, кол-ва рыб,:
1. у нас , в Адлнре, на "форельке" с такой плотностью карпа, вообще корм не нужен, даже стики не нужны
2. Жуковский, можно сыпать и сыпать

и так далее, каждый водоем неповторим, поэтому и объем зависит от того водоема, где предстоит ловля.

много корма не бывает, лучше я привезу обратно домой остатки, нежели корм кончится, когда он необходим.

все имхо
Как вы определяете когда он необходим? Т.Е. я хочу сказать если у нас есть клев, клюет хорошо, ну после каждой вытянутой рыбы мы подбрасываем коке то кол-во скажем пару ракет или вы сыпите больше и почему?
Если клева нет возникает вопрос, стоит ли сыпать много, ведь он может быть не сьеден или сьеден но не весь и мы перекормим рыбу?

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Просто надо понимать разницу между густо заселённым "спортивным" водоёмом и так называемым дикарём На "спортивном" водоёме стая карпа сметёт всё, сколько не брось. На дикаре этого не происходит, так как рыбы очень мало. В результате, бросая прикормку по нормам спортсменов, Вы создадите конкуренцию своей насадке. Попробуй найди её в этой куче корма...
1. А кто говорил за дикарь, кроме упоминания реки с течением за дикарь по моему речи не ишло.
2. Следуя Вашей логике получается если мы едим на спортивный став, но на обычную рыбалку, то берем также 50 - 60 кг. прикормки?

У меня просто возникает ощущение что никто не знает сколько корма нужно рыбе и многие действуют по правилу все так делают и я так делаю естественно мое мнение и высказывание не абсолютно как и все в рыбалке, но скажем так в большинстве случаев.