Показано с 1 по 30 из 121

Тема: Сколько прикормки Вы берете с собой?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    все зависит от водоема, кол-ва рыб,:
    1. у нас , в Адлнре, на "форельке" с такой плотностью карпа, вообще корм не нужен, даже стики не нужны
    2. Жуковский, можно сыпать и сыпать

и так далее, каждый водоем неповторим, поэтому и объем зависит от того водоема, где предстоит ловля.

много корма не бывает, лучше я привезу обратно домой остатки, нежели корм кончится, когда он необходим.

все имхо
    Как вы определяете когда он необходим? Т.Е. я хочу сказать если у нас есть клев, клюет хорошо, ну после каждой вытянутой рыбы мы подбрасываем коке то кол-во скажем пару ракет или вы сыпите больше и почему?
    Если клева нет возникает вопрос, стоит ли сыпать много, ведь он может быть не сьеден или сьеден но не весь и мы перекормим рыбу?

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Просто надо понимать разницу между густо заселённым "спортивным" водоёмом и так называемым дикарём На "спортивном" водоёме стая карпа сметёт всё, сколько не брось. На дикаре этого не происходит, так как рыбы очень мало. В результате, бросая прикормку по нормам спортсменов, Вы создадите конкуренцию своей насадке. Попробуй найди её в этой куче корма...
    1. А кто говорил за дикарь, кроме упоминания реки с течением за дикарь по моему речи не ишло.
    2. Следуя Вашей логике получается если мы едим на спортивный став, но на обычную рыбалку, то берем также 50 - 60 кг. прикормки?

У меня просто возникает ощущение что никто не знает сколько корма нужно рыбе и многие действуют по правилу все так делают и я так делаю естественно мое мнение и высказывание не абсолютно как и все в рыбалке, но скажем так в большинстве случаев.

2. Цитата Сообщение от actor Посмотреть сообщение
    Как вы определяете когда он необходим? Т.Е. я хочу сказать если у нас есть клев, клюет хорошо, ну после каждой вытянутой рыбы мы подбрасываем коке то кол-во скажем пару ракет или вы сыпите больше и почему?
    Если клева нет возникает вопрос, стоит ли сыпать много, ведь он может быть не сьеден или сьеден но не весь и мы перекормим рыбу?

1. А кто говорил за дикарь, кроме упоминания реки с течением за дикарь по моему речи не ишло.
    2. Следуя Вашей логике получается если мы едим на спортивный став, но на обычную рыбалку, то берем также 50 - 60 кг. прикормки?

У меня просто возникает ощущение что никто не знает сколько корма нужно рыбе и многие действуют по правилу все так делают и я так делаю естественно мое мнение и высказывание не абсолютно как и все в рыбалке, но скажем так в большинстве случаев.
    Ни кто не сможет предсказать сколько уйдет корма на спортивном водоеме, все зависит от активности рыбы. Не редкость у лидеров одной с команд нехватка корма, начинают растягивать итог вниз по таблице.

3. Цитата Сообщение от actor Посмотреть сообщение

Вам вероятно стоит почитать, что я написал и не смешивать все в кучу. Если услышали про 50-60 кг, а вот то что это соревновательный режим.
    На обычной рыбалке у Вас нет того прессинга который присутствует на турнирах. Поймете это, поймете сколько нужно.

Зы. Спросите сколько назад везут.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 02.01.2015 в 20:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)