Тактика ловли по холодной воде?

Сообщение от
Andrej
А вы у рыбы спросите в чем у них отличия в их поведении или поныряйте и понаблюдайте, меня это мало интересует.Мне больше нравится ловить ,а не забивать голову всякой ерундой. Я не теоретик. И то что даже если я буду знать сколько состояний холодной воды на результ это не повлеяет. На счет проффесионала вы загнули ,я любитель . А чтобы поймать карпа, не нужно быть интеллектуалом.
С уважением.
PS Григорий скажите честно ,вы что не можите поймать карпа , что так любите лезть в эти научные дебри? Просто люди которые начинают ловить , начитавшись ваших научных ссылок могут подумать что лече построить космический корабль ,чем поймать карпа. И засядут за учебники лет на 20, а когда ловить? Хотя все на много проще.
Андрюша, мне, недалёкому человеку, очень льстит Ваше внимание к моей недостойной особе, позвольте злоупотребить Вашим терпением и драгоценным временем практика карповой ловли, и задать Вам ещё один вопрос... Ну ладно, Бог с ней, с грамматикой, она мешала всем интеллектуалам от народа, а вот таблица умножения Вам, как профессионалу карповой ловли, в Вашей нелёгкой жизни, сталкера-карполова, помогает? Простите ещё раз меня, великодушно, не имею ничего тайного за Душой, очень хочется понять недоступную мне, компьютерному теоретику, Душу и ход мыслей истинного практика карпфишинга... Ведь то, что Вам, без преувеличения могу сказать, Гению-Самородку - понятно и "на много проще", то мне, смерду, воистину недоступно... С искренним уважением...
Последний раз редактировалось Григорий; 14.10.2013 в 00:38.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/