Показано с 1 по 30 из 1060

Тема: Тактика ловли по холодной воде?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3

Тактика ловли по холодной воде?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    То что он выкладывает это можно все найти самому.Но он ище и дает советы.А ловит только в интернете и пудрит людям мозги мол что без всего этого прочитанного тяжело чтото поймать.Короче говоря корчит из себя карпового профи. А когда спросиш у него что поймал то ускользает от ответа со всякими шутками прибаутками. Одним словом сказочник. Такие люди у меня вызывают только смех. Так что ни каких перегибов я не вижу. Считаю так что когда задают вопрос ,то на него надо отвечать честно ,а не юлить.
    Андрюша, раз всё так просто, то, пожалуйста, ответьте (дайте ссылки в интернете на правильный ответ) на следующие вопросы: Сколько вариантов "состояния холодной воды" вообще возможно в водоёме в течение года?... В чём их отличие?... В чём отличие в поведении рыбы в каждом из этих состояний?...

Мне уже интересно узнать Ваше мнение, мнение интеллектуала и признанного профессионала карповой ловли, данного ресурса... (абсолютно серьёзно) С уважением...

P.S. Фотографии пойманных рыб можно не прилагать...
    Последний раз редактировалось Григорий; 13.10.2013 в 22:16.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Андрюша, раз всё так просто, то, пожалуйста, ответьте (дайте ссылки в интернете на правильный ответ) на следующие вопросы: Сколько вариантов "состояния холодной воды" вообще возможно в водоёме в течение года?... В чём их отличие?... В чём отличие в поведении рыбы в каждом из этих состояний?...

...
    Гриша,я тоже из этого ни хрена не понял .
    Поэтому позвонил Володе Сиукаеву ,попросил помочь разобраться,он пообещал при встрече нарисовать всё в картинках.)))

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Поэтому позвонил Володе Сиукаеву ,попросил помочь разобраться,он пообещал при встрече нарисовать всё в картинках.)))
    Володя, мне, не русскому человеку, очень тяжело понять живой русский язык, мне куда понятнее литературный русский язык, без обид... не понял из твоего сообщения "... кто на ком стоял ..." (с)

Мне известны ответы на поставленные мною вопросы, но я "смешон" со своими ответами... Пусть ответит ГУРУ...

Опять же, не могу не согласиться с очередным высказыванием Джонни...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Володя, как же ты ловил то до этого прозрения? Случайную рыбу? Как и я ?
    Последний раз редактировалось Mi-8; 14.10.2013 в 07:28.

5. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение

Мне уже интересно узнать Ваше мнение, мнение интеллектуала и признанного профессионала карповой ловли, данного ресурса... (абсолютно серьёзно) С уважением...

P.S. Фотографии пойманных рыб можно не прилагать...
    А вы у рыбы спросите в чем у них отличия в их поведении или поныряйте и понаблюдайте, меня это мало интересует.Мне больше нравится ловить ,а не забивать голову всякой ерундой. Я не теоретик. И то что даже если я буду знать сколько состояний холодной воды на результ это не повлеяет. На счет проффесионала вы загнули ,я любитель . А чтобы поймать карпа, не нужно быть интеллектуалом.
    С уважением.
    PS Григорий скажите честно ,вы что не можите поймать карпа , что так любите лезть в эти научные дебри? Просто люди которые начинают ловить , начитавшись ваших научных ссылок могут подумать что лече построить космический корабль ,чем поймать карпа. И засядут за учебники лет на 20, а когда ловить? Хотя все на много проще.

Записей в дневнике
    3

А вы у рыбы спросите в чем у них отличия в их поведении или поныряйте и понаблюдайте, меня это мало интересует.Мне больше нравится ловить ,а не забивать голову всякой ерундой. Я не теоретик. И то что даже если я буду знать сколько состояний холодной воды на результ это не повлеяет. На счет проффесионала вы загнули ,я любитель . А чтобы поймать карпа, не нужно быть интеллектуалом.
    С уважением.
    PS Григорий скажите честно ,вы что не можите поймать карпа , что так любите лезть в эти научные дебри? Просто люди которые начинают ловить , начитавшись ваших научных ссылок могут подумать что лече построить космический корабль ,чем поймать карпа. И засядут за учебники лет на 20, а когда ловить? Хотя все на много проще.
    Андрюша, мне, недалёкому человеку, очень льстит Ваше внимание к моей недостойной особе, позвольте злоупотребить Вашим терпением и драгоценным временем практика карповой ловли, и задать Вам ещё один вопрос... Ну ладно, Бог с ней, с грамматикой, она мешала всем интеллектуалам от народа, а вот таблица умножения Вам, как профессионалу карповой ловли, в Вашей нелёгкой жизни, сталкера-карполова, помогает? Простите ещё раз меня, великодушно, не имею ничего тайного за Душой, очень хочется понять недоступную мне, компьютерному теоретику, Душу и ход мыслей истинного практика карпфишинга... Ведь то, что Вам, без преувеличения могу сказать, Гению-Самородку - понятно и "на много проще", то мне, смерду, воистину недоступно... С искренним уважением...
    Последний раз редактировалось Григорий; 14.10.2013 в 00:38.

7. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Андрюша, мне, недалёкому человеку, очень льстит Ваше внимание к моей недостойной особе, позвольте злоупотребить Вашим терпением и драгоценным временем практика карповой ловли, и задать Вам ещё один вопрос... Ну ладно, Бог с ней, с грамматикой, она мешала всем интеллектуалам от народа, а вот таблица умножения Вам, как профессионалу карповой ловли, в Вашей нелёгкой жизни, сталкера-карполова, помогает? Простите ещё раз меня, великодушно, не имею ничего тайного за Душой, очень хочется понять недоступную мне, компьютерному теоретику, Душу и ход мыслей истинного практика карпфишинга... Ведь то, что Вам, без преувеличения могу сказать, Гению-Самородку - понятно и "на много проще", то мне, смерду, воистину недоступно... С искренним уважением...
    Григорий что у вас за манера ускользать от ответа на поставленный вопрос. Ответте на мой вопрос потом задавайте свой.Не надо прикидываться и юлить. Признайтесь честно ,что ловите только в интернете,я это уже давно понял,но хочу это услышать от вас.

Вы правильно подметили что вам это не дано.Может карп не ваша рыба. Хотеть это одно а поймать это другое.
    PS Вы у нас такой грамотный,наверно пишите через редактпр который исправляет ваши ошибки. Гриша а вы случайно не миллиардер,если такой умный? Гриша вы пишите про интеллектуала от народа, хорошо.Может вы дворянского происхождения? Назовите свой титул,кто вы князь или граф? Тогда я буду обращаться к вам как к дворянину.
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.10.2013 в 11:47.

Записей в дневнике
    3

Григорий что у вас за манера ускользать от ответа на поставленный вопрос. Ответте на мой вопрос потом задавайте свой.Не надо прикидываться и юлить. Признайтесь честно ,что ловите только в интернете,я это уже давно понял,но хочу это услышать от вас.

Вы правильно подметили что вам это не дано. Может карп не ваша рыба. Хотеть это одно а поймать это другое.
    PS Вы у нас такой грамотный,наверно пишите через редактпр который исправляет ваши ошибки. Гриша а вы случайно не миллиардер,если такой умный? Гриша вы пишите про интеллектуала от народа, хорошо. Может вы дворянского происхождения? Назовите свой титул,кто вы князь или граф? Тогда я буду обращаться к вам как к дворянину.
    Вы неправы, Андрей. Как раз Вы ушли от ответов на мои вопросы, сказав что Вас вообще не интересует не один вопрос, связанный с природой рыб.

Моё фото с рыбой, весом чуть меньше 13,0 кг (пойманной в октябре месяце, tводы = +8,0°С у берега), есть в интернете и Вам будет легко его найти. Фотография была сделана на соревнованиях, так что свидетелей – больше, чем отбавляй... Думаю, этого достаточно, а как по мне – то и этого много... Ибо в Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «... не тратьте слов с людьми, которые не могут или не хотят вас понять ...» (Источник: От Матфея святое благовествование. ГЛАВА 7. Строфа 6. ).

Спасибо Вам за Ваше время, потраченное на общение со мною... Мне ясно, что Вы из себя представляете, как Вы ловите рыбу и какую рыбу Вы теоретически можете поймать... С искренним уважением...

9. [QUOTE=Григорий;131296]Вы неправы, Андрей. Как раз Вы ушли от ответов на мои вопросы, сказав что Вас вообще не интересует не один вопрос, связанный с природой рыб.

Моё фото с рыбой, весом чуть меньше 13,0 кг (пойманной в октябре месяце, tводы = +8,0°С у берега), есть в интернете и Вам будет легко его найти. Фотография была сделана на соревнованиях, так что свидетелей – больше, чем отбавляй... Думаю, этого достаточно, а как по мне – то и этого много... Ибо в Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «... не тратьте слов с людьми, которые не могут или не хотят вас понять ...» (Источник: От Матфея святое благовествование. ГЛАВА 7. Строфа 6. ).

Коллективная рыбалка это не показатель там трудно определить кто на самом деле поймал и я вам не верю . Вот когда поймаете один тогда и похвастаетесь.А я вот сегодня днем поймал 2х карпов без вашей науки,даже не имея представления о темпиратуре воды.Название: DSCF0089.jpg
Просмотров: 341

Размер: 41.9 Кб
    PS А вы как ребенок выставляете фото в интернет,любите похвастаться.?
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.10.2013 в 21:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)