Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1060

Тема: Тактика ловли по холодной воде?

1. Ну с терпением это понятно, а по смене места что там? поясни
    что там его менять сел и сиди неделю
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Секрет еще может быть в том что хозяин паруда балуется с уровнем воды если есть шлюз.
    На этом пруду мостки и уровень воды отследить очень просто... ничего подобного не наблюдается... вся рыба отпускается и ему нет смысла уровнем играться. Рыба просто ВСЕГДА сытая!!!

У меня завтра рыбалка по водичке скорее всего ниже 10 градусов. Отпишусь что из этого получилось Рыбалка в световой день.
    Последний раз редактировалось Romeo; 11.10.2013 в 06:50.

3. Самая хорошая тактика по холодной воде-это найти где стоит карп.В холодное время он меньше передвигаеться.И даже на не большом водоеме по холодной воде трудно прикормкой подтянуть карпех в точку.
    6 октября ловили при тем.воды +8 за сутки на двоих 6 карпех 2-3 кг.10 октября приехал на дневную рыбалку ---перешел на противоположный берег поклевки пошли практически сразу за 10 часов 9 карпех один на 10 кг.
    Название: лобня октябрь.jpg
Просмотров: 320

Размер: 37.4 Кб

Записей в дневнике
    6
    Красивая карпёха
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

5. Результат по холодной воде не заставил себя долго ждать, вчера прибыл с Украинки стояли в 8 секторе на яме, считается ночным сектором, получили все поклевки днем и только одну вечер. Большие прыжки температур день (+16, +20) ночь (0, +1) температура воды 8-10 градусов, пылики обрезанные до 8-12мм могли простоять свободно всю ночь. Поклевки все получили с меляка.
    Кормились смесь зерновых с пелецем и бойлами, последние в итоге убрали с меню, а пелец заливали кипятком, короче супчик с зерновыми.
    Последний раз редактировалось Vovan; 12.10.2013 в 11:30.

Записей в дневнике
    3
    Володя , первые сутки у Вас прошли с чупсом. Искали тему?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

7. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Результат по холодной воде не заставил себя долго ждать, ....... день (+16, +20) ночь (0, +1)........Поклевки все получили с меляка.
    .
    Хм, ктоб сомневался...............
    Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity

8. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Володя , первые сутки у Вас прошли с чупсом. Искали тему?
    Да, перебрали, извращались по полной, после подбора ключика первые два самые крупные в слизи, остальные чистые на третие с поднятием дневной до 20градусов получили одну.
    Последний раз редактировалось Vovan; 12.10.2013 в 20:13.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    ....после подбора ключика первые два самые крупные в слизи, остальные чистые.
    Когда успели помыться...?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

10. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Когда успели помыться...?
    Более мелкий не успел, или посетили душ на меляке

Ездил... ловил... сессия 9.5 часов... пролетел по полной Вода под берегом на 5 см глубине 9 градусов... температура воздуха 16 градусов... рыба в каматозе почему-то... на 6 двоек сидящих в ряд за это же время один карп на 4 кг. Вот такие вот дела... буду думать Причем едимнственный карп клюнул на зимовальной яме... в самом глубоком месте на водоеме...

Похоже в этом году из-за аномально холодного сентября и начала октября рыба ведет себя совершенно по другому...

12. Вывод получился, запах, вкус, и все остальное в топку

13. Я вот совершенно с прошлого года не уверен, что рыба по холоду идёт всегда на ямы. В прошлом году на закрытии сезона под Киевом в двадцатых числах октября первые два места заняли команды ловившие карпа на глубине менее метра. Да и я
    на этой неделе отловился на Марьевке в секторе с 1,40м максимальной глубиной впринципе неплохо. Одной ночью были заморозки на почве. 21 карп из них три за десятку(11.2, 13 и 15.9кг). Даже двух щук умудрился при выматывании поймать. После меня стали другие спортсмены( стало теплее) поймали больше на двоих но рыба была меньше.
    К прикормке я добавлял пряности, - Робин ред и острую приготовленную коноплю. Несколько раз рыба клевала во время кормления спомбом или сразу после.

14. Сегодня пролет по полной программе.А программа была полная...Кислое,сладкое,рыбное,вонючее,яма,мель-зеро.

15. Цитата Сообщение от locman Посмотреть сообщение
    Сегодня пролет по полной программе.А программа была полная...Кислое,сладкое,рыбное,вонючее,яма,мель-зеро.
    Нифигасе , и это все за день успели попробывать , как - научите , пожалуйста.

Записей в дневнике
    3

Тактика ловли по холодной воде?

То что он выкладывает это можно все найти самому.Но он ище и дает советы.А ловит только в интернете и пудрит людям мозги мол что без всего этого прочитанного тяжело чтото поймать.Короче говоря корчит из себя карпового профи. А когда спросиш у него что поймал то ускользает от ответа со всякими шутками прибаутками. Одним словом сказочник. Такие люди у меня вызывают только смех. Так что ни каких перегибов я не вижу. Считаю так что когда задают вопрос ,то на него надо отвечать честно ,а не юлить.
    Андрюша, раз всё так просто, то, пожалуйста, ответьте (дайте ссылки в интернете на правильный ответ) на следующие вопросы: Сколько вариантов "состояния холодной воды" вообще возможно в водоёме в течение года?... В чём их отличие?... В чём отличие в поведении рыбы в каждом из этих состояний?...

Мне уже интересно узнать Ваше мнение, мнение интеллектуала и признанного профессионала карповой ловли, данного ресурса... (абсолютно серьёзно) С уважением...

P.S. Фотографии пойманных рыб можно не прилагать...
    Последний раз редактировалось Григорий; 13.10.2013 в 22:16.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Андрюша, раз всё так просто, то, пожалуйста, ответьте (дайте ссылки в интернете на правильный ответ) на следующие вопросы: Сколько вариантов "состояния холодной воды" вообще возможно в водоёме в течение года?... В чём их отличие?... В чём отличие в поведении рыбы в каждом из этих состояний?...

...
    Гриша,я тоже из этого ни хрена не понял .
    Поэтому позвонил Володе Сиукаеву ,попросил помочь разобраться,он пообещал при встрече нарисовать всё в картинках.)))

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Поэтому позвонил Володе Сиукаеву ,попросил помочь разобраться,он пообещал при встрече нарисовать всё в картинках.)))
    Володя, мне, не русскому человеку, очень тяжело понять живой русский язык, мне куда понятнее литературный русский язык, без обид... не понял из твоего сообщения "... кто на ком стоял ..." (с)

Мне известны ответы на поставленные мною вопросы, но я "смешон" со своими ответами... Пусть ответит ГУРУ...

Опять же, не могу не согласиться с очередным высказыванием Джонни...

19. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение

Мне уже интересно узнать Ваше мнение, мнение интеллектуала и признанного профессионала карповой ловли, данного ресурса... (абсолютно серьёзно) С уважением...

P.S. Фотографии пойманных рыб можно не прилагать...
    А вы у рыбы спросите в чем у них отличия в их поведении или поныряйте и понаблюдайте, меня это мало интересует.Мне больше нравится ловить ,а не забивать голову всякой ерундой. Я не теоретик. И то что даже если я буду знать сколько состояний холодной воды на результ это не повлеяет. На счет проффесионала вы загнули ,я любитель . А чтобы поймать карпа, не нужно быть интеллектуалом.
    С уважением.
    PS Григорий скажите честно ,вы что не можите поймать карпа , что так любите лезть в эти научные дебри? Просто люди которые начинают ловить , начитавшись ваших научных ссылок могут подумать что лече построить космический корабль ,чем поймать карпа. И засядут за учебники лет на 20, а когда ловить? Хотя все на много проще.

Записей в дневнике
    3

А вы у рыбы спросите в чем у них отличия в их поведении или поныряйте и понаблюдайте, меня это мало интересует.Мне больше нравится ловить ,а не забивать голову всякой ерундой. Я не теоретик. И то что даже если я буду знать сколько состояний холодной воды на результ это не повлеяет. На счет проффесионала вы загнули ,я любитель . А чтобы поймать карпа, не нужно быть интеллектуалом.
    С уважением.
    PS Григорий скажите честно ,вы что не можите поймать карпа , что так любите лезть в эти научные дебри? Просто люди которые начинают ловить , начитавшись ваших научных ссылок могут подумать что лече построить космический корабль ,чем поймать карпа. И засядут за учебники лет на 20, а когда ловить? Хотя все на много проще.
    Андрюша, мне, недалёкому человеку, очень льстит Ваше внимание к моей недостойной особе, позвольте злоупотребить Вашим терпением и драгоценным временем практика карповой ловли, и задать Вам ещё один вопрос... Ну ладно, Бог с ней, с грамматикой, она мешала всем интеллектуалам от народа, а вот таблица умножения Вам, как профессионалу карповой ловли, в Вашей нелёгкой жизни, сталкера-карполова, помогает? Простите ещё раз меня, великодушно, не имею ничего тайного за Душой, очень хочется понять недоступную мне, компьютерному теоретику, Душу и ход мыслей истинного практика карпфишинга... Ведь то, что Вам, без преувеличения могу сказать, Гению-Самородку - понятно и "на много проще", то мне, смерду, воистину недоступно... С искренним уважением...
    Последний раз редактировалось Григорий; 14.10.2013 в 00:38.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Володя, как же ты ловил то до этого прозрения? Случайную рыбу? Как и я ?
    Последний раз редактировалось Mi-8; 14.10.2013 в 07:28.

Гриша,главное что я хотел сказать - не заводись.
    Мы же это уже несколько раз проходили.
    Богу - богово,кесарю - кесарево...

Кстати вот что хотел спросить у общественности... а может на клев по холодной воде повлиять уровень воды? Дело в том что на водоеме где ловил в прошлом году до середины ноября и ловил удачно в этом году уровень воды упал к осени примерно до 1 метра или даже чуть больше... могло это как-то сказаться на поведении рыбы когда вода остыла? В этом году даже при хорошей погоде с середины сентября клева хорошего не наблюдается, а на этих выходных вообще ступор у рыбы...

Записей в дневнике
    1
    Конечно может. У нас наоборот, воды дали весенний уровень, и на турнире в 18 секторов поймали всего 18шт. За десять дней до турнира Т воды была 15гр, на турнире 13гр. http://www.fishing.kz/forums/threads...3.6708/page-15
    С уважением, Александр

25. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Андрюша, мне, недалёкому человеку, очень льстит Ваше внимание к моей недостойной особе, позвольте злоупотребить Вашим терпением и драгоценным временем практика карповой ловли, и задать Вам ещё один вопрос... Ну ладно, Бог с ней, с грамматикой, она мешала всем интеллектуалам от народа, а вот таблица умножения Вам, как профессионалу карповой ловли, в Вашей нелёгкой жизни, сталкера-карполова, помогает? Простите ещё раз меня, великодушно, не имею ничего тайного за Душой, очень хочется понять недоступную мне, компьютерному теоретику, Душу и ход мыслей истинного практика карпфишинга... Ведь то, что Вам, без преувеличения могу сказать, Гению-Самородку - понятно и "на много проще", то мне, смерду, воистину недоступно... С искренним уважением...
    Григорий что у вас за манера ускользать от ответа на поставленный вопрос. Ответте на мой вопрос потом задавайте свой.Не надо прикидываться и юлить. Признайтесь честно ,что ловите только в интернете,я это уже давно понял,но хочу это услышать от вас.

Вы правильно подметили что вам это не дано.Может карп не ваша рыба. Хотеть это одно а поймать это другое.
    PS Вы у нас такой грамотный,наверно пишите через редактпр который исправляет ваши ошибки. Гриша а вы случайно не миллиардер,если такой умный? Гриша вы пишите про интеллектуала от народа, хорошо.Может вы дворянского происхождения? Назовите свой титул,кто вы князь или граф? Тогда я буду обращаться к вам как к дворянину.
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.10.2013 в 11:47.

26. О, щас понесется по второму кругу
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    О, щас понесется по второму кругу
    Что стоит сбегать за попкорном?

Как то сдержаннее надо быть в общении Andrej к людям,у которых даже если теоретический опыт превосходит практический. Смените свой гнев на милость, тем более ещё зима впереди. Кто то для себя находит посты Григория интересными и познавательными. Для многих накопать в инете такую инфу , которую выкладывает Григорий , не реально по простой причине, что многие даже не представляют что нужно искать и как это называется и как этим распорядиться.
    Последний раз редактировалось s300; 14.10.2013 в 15:38.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    3
    Вот на выходных провел сутки на одной "луже" 140на 50м, вода возле берега 16. Глубина в луже макси 2.5м, пробовал разные варианты, на утро ЧУДО! амур на 4кг под противоположным берегом и все, за сутки никто ничего больше не поймал. Вот можно данную температуру отнести к холодной? ловил со стиком, с прикормленной 6мм пелецом точки ни пика

От температуры воды и плотности рыбы...зависит..

Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)