Последняя ночь.
Ливень, ветер. Ливень идет с утра и один комплект дождивиков в хлам мокрые. До 2-х ночи в режиме каждый час пытаемся искать логично и не логично перезабросами, мелкой и большой насадкой, стиков и без. НЕ хочет. Волна и ветер сильные и ливень. В один из час мне приснилось, что всю землю затомило водой и типа мы с сереней - команда спасателей на типа подводной лодке - сверху бараниит в шелтер ливень и отсюда это видение с лодкой. Но что интересно - люди уже разделились на 2 части - одна дышит под водой, а другая - не может - это мы с Сереней - экипаж этой лодки железной....
Дур-дом. Будильник. Перезаброс опять час сна. Вторая часть сна - оказываются люди могут приспосабливаться и из их рук начинают вырастать какие-то руки-ласты, через которые можно дышать под водой....
Бред.
Просыпаюсь. Одеваем третий комплект запаски и где с 2-3- ночи начинаем сознательно ловить на быструю пыль. Заброс - есть поклевка! Усач!!! Пезаброс - есть поклевка! Тузло. И так до утра. Чуть расвело добавляем к пыли шляпу от меда - заброс - поклевка. Вроде пошла скорость, но поздно. очень поздно. С учетом того, что уже около 15-20 оснасток убили в точке и начинаем цеплятна за свои лески. Они идут от правого сектора нашего (от груза), влево. Паша из Украины в нашей зоне еще сильнее порвался. ЮАР стали рваться в первые сутки и почти каждый заброс у них глухой. И уйти от точки не охота, и зацеп. Отходим дальше - выхода нет. Поклевка в 10 утра - карп на 1200
Поклевка почти дуплетом в 11 утра - за час до финиша. Сереня тащит рыбу. Что-то тяжелее. Завела за свои лески. Встала. В зоне типа 5-6 команд с 1-2 рыбами на полтарушку и тут она завела до часа! Палку кладем и ждем. У меня сразу поклевка - тащу монстра. реально по ощущениям больше, что было - у берега по волнам пляшем рыба длинная - в голове одна мысль - дикий сазан! Еле в подсак влазит - усач!!!У Серени глухой зацеп.
ЮАР и Сербы так и не взяли рядом с нами. Мы также не смогли взять зачетного, хотя всякую фигню в виде усачасомакарася словили. Хорваты выкормили тонну бойлов и у них ускорение было очень сильное - при мне за 10 минут 4 поклевки и все незачет. Но за счет вала они вымутили 2 рыбы на утро зачетных.
Как бы на этом и закончились трое суток. Наверное, пора сделать и выводы.