Сообщение от
Геннадий Садик
Ох, Михаил, Вы тяжеловес. Как же трудно Вас понять, уразуметь, пообщаться.
Еще раз: это отчет руководителя клуба. А если Вам интересно, ловите:
ТРЕНИРОВКА. В команде разгорелись дисскусии о том, когда ехать на тренировку. Одно мнение было ехать в середине августа, а другое с 5 по 8 сентября, когда португезы организовали турнир в предверии чемпионата мира. Плюсы по августу были в том, что остается достаточно времени на подготовку программ, а минусы в том, что это просто обыкновенная рыбалка и она не может ответить на многие вопросы. Решено было принять участие в турнире и в условиях прессинга опробовать предварительные программы. Понятно, что они делались с учетом всей собранной информации о водоеме. Скажу сразу, что во время подготовки мы нашли много наших соотечественников, проживающих в Португалии, связывались с ними по электронной почте и от них получали разную информацию. Минусом этого турнира было то, что он проходил только в будущей зоне А, где в принципе все ловят нормально, хоть и тузиков.Тем не менее, среди многочисленного тузла, было выловлено несколько зачетных рыб, стало понятно какую тактику применять на ЧМ и какие программы использовать.
У Вас даже планов не было поучаствовать в таких мероприятий.
Правильно сказал Лапушинский6 "Почему мы всегда проигрываем соседям? Неужели только из-за слабой внутренней конкуренции?"
Да конкуренция у нас внутри слабая, где то туза тоннами таскаем, мешками бросаемся, с турниров снимаемся и многое еще чего. А вот когда надо, то Мы не советуем, не предлагаем, Вы проигрываете.
Михаил, что еще сказать Вам? Вспоминается ЧМ, по моему во Франции, где мы блин с удивлением узнали, что есть такое как Зиг Риг 5 метровый. Во блин разведка. Что еще?
Дискуссия, Вы же меня не слышите или не хотите слышать. Я Вам даю совет купите кораблик, посылайте двух челов рисуйте рельеф водоема, Вы же маркер ФОрева.
Короче снова не о чем и по тому же месту.
Пы.Сы. Вот и хреново, что не делитесь планами, а тем более не делитесь тем, что свершилось. Один Лапушинский пока отдувается за всю сборную.
Все я закончил. Далее без меня.