Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

    10 23.81%
  • Естественный вкус

    14 33.33%
  • Естественный цвет

    2 4.76%
  • Ароматизированный запах

    9 21.43%
  • Цвет с краской

    7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Древовидный режим

  1. #10
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    ... хочу предложить ... три варианта:
    1. ... достаточно естественных аттрактантов ...
    2. ... недостаточно естественных аттрактантов, нужны ароматизаторы ...
    3. ... не нужны естественные аттрактанты, достаточно ароматизаторов ...
    Ещё раз скажу о том, что на мой взгляд, разделение аттрактантов на натуральные и искусственные (химозу ) уводит нас в сторону от существа вопроса, и вынуждает блуждать по болотам ...
    Для меня значение имеет действующее вещество и его концентрация.
    Тем более, что "натуральный" - это весьма условное понятие. К примеру, CSL - это продукт, получившийся в результате замачивания зёрен кукурузы в растворе сернистой кислоты. Он натуральный, или искусственный? А из чего делают сернистую кислоту?
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 26.12.2023 в 10:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Немного о запахе
    от Andrej в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 18.03.2014, 14:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •