А я знаю другие примеры. Когда после подобных, казавшихся очень успешными треней, важные турниры полностью проваливались. И не раз.
МИ, по-моему у вас так было с Валеркой Усачевым и с Самарой на одном из ЧР?
|
Естественный запах
Естественный вкус
Естественный цвет
Ароматизированный запах
Цвет с краской
А я знаю другие примеры. Когда после подобных, казавшихся очень успешными треней, важные турниры полностью проваливались. И не раз.
МИ, по-моему у вас так было с Валеркой Усачевым и с Самарой на одном из ЧР?
Ну а куда деваться подопытным кроликам. Только забиваться в норки червей.
Карпфишинг - поймал- отпустил, но сначало нужно в воду вылить ведрами всего всего. Кто нибудь пробовал в любимый аквариум лить каждые 3 дня разные дозировки и с разными аромами, ликвидами, эссенциями и т.д.![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 24.12.2023 в 10:10.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
+ ТемператураУсловно июнь - это не жарко... А вот август - вода +25 а иной раз и выше и совсем другие условия.
fishhunter, могу Вас заверить по 2-м сезонам, при такой температуре воды (+25 и выше) водоемы "мертвые". Днем в тени +40 (ночью +30). В основном штиль или около этого. Ничего ни клюет. Рыбалка днем превращается в дикое мучение. Палатка не спасает. Это что касается Ставропольского края. Краснодар думаю так же. Но это не про спорт. На спортивных клюет.
Так, читал сообщение Нобелевского Комитета. Премия будет первому создавшему вкус мяса, только из синтетических АК. Вкус мяса, совсем без АК, это не проблема. Может я просто отстал от темы?
Блин , надо поискать, где то баранина такая попадалась, и потом от премии отказаться(шутка всё).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)