Игорь, Дмитрий, добрый вечер!
Во-первых, и вам, и всем остальным, проголосовавшим за Лови Момент, приношу искреннюю благодарность!
Друзья, коллеги - ваши голоса дорогого стоят! Спасибо!
Во-вторых. Действительно, после Нового Года мы приступим к изготовлению большой партии кормовых бойлов для компании ProBaits.
И мы не сможем в связи с этим в этом году поддерживать привычный ассортимент Лови Момент в прежнем объёме.
Что касается компании ProBaits - то это новая российская компания, которая ставит себе задачу в кратчайшие сроки создать и предложить рынку полную линейку современного карпового питания. Мне сложно сказать что-то большее, поскольку я не являюсь сотрудником ProBaits и не уполномочен как-либо комментировать их планы.
О Лови Момент могу рассказывать всё. Это не первое предложение подобного типа, которое мы получали в последние годы. Наверное пришло время решительным изменениям, поскольку до сих пор Лови Момент существовал только благодаря энтузиазму своих создателей и работников. Наверное, этого энтузиазма хватило бы еще на какое-то время
. Но тупик был уже где-то близко …

. Это не первое предложение подобного типа, которое мы получали в последние годы. Наверное пришло время решительным изменениям, поскольку до сих пор Лови Момент существовал только благодаря энтузиазму своих создателей и работников. Наверное, этого энтузиазма хватило бы еще на какое-то время