Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

10 23.81%
  • Естественный вкус

14 33.33%
  • Естественный цвет

2 4.76%
  • Ароматизированный запах

9 21.43%
  • Цвет с краской

7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Там было исследование разных веществ. Более 150 видов. И кленовый сироп (имитация),. Я прям "вау" и "ах" ничего в нем не увидел. Об аттрактивности сладких веществ, для меня вопрос непростой. Пока определил его так... если нужно дать "быстрые сахара", то я применю глюкозу, фруктозу.... Если "быстрый с кислинкой", то недогашенный инвертный сироп. Если "с горчинкой", то мелассу. Если "быстрый с продолжительным действием", то будет инвертный сироп с сукралозой+стевия (они тупо доступны и недороги). Если нужна большая концентрация сладкого, на маленький объем или площадь, то тут сукралоза+стевия. И так далее, и тому подобное.
    П.С. Кондитерские сиропы (глюкозные, мальтозные, и...), мальтодекстрин и пр. это сюда же, но со своими заморочками.
    П.П.С. А теперь тачку пепла на свою седую голову. Пришел к выводу, что еще не умею нормально работать даже с базовыми вкусами. Какой нафиг Грааль искать?
    Красиво выразился Олег!)
    На самом деле, причина на поверхности. Ты, я и многие другие, просто библиотекари.Собираем статьи, информацию, стараемся понять суть, но сами знания не обрели. Отсюда и понимание у всех разное и это нормально. Потому как и библиотеки информационного порой мусора у всех разные. Делая анализ чужих знаний для собственной выгоды их применения в разных вариациях, а затем вынося свой вердикт, типа такого не может быть, просто потому что у тебя с этим не срослось -это и есть проблема наших тупиковых моментов - что то типа Грааля
    Всё, что я выкладываю и делюсь-это только информативно.Это не мои знания! Знать и понимать-или иметь информацию по теме-для меня не одно и тоже.(это только моё мнение и не более).
    Почему я этим занимаюсь(селективный сбор информации и проверка) ? Мне это интересно для самой рыбалки(уровень любителя), приносит стабильный доход, и тренировка мозга-чтобы он не превратился в поп-ап .Склонен к бескорыстной помощи в разумных пределах!
    Последний раз редактировалось vlad128; 02.12.2023 в 18:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)