Олег Лашков,
Олег,Эту тему мертвую тему поднял я.Почему едим??. Или не едим??
Начался перевод вредно не вредно.Я понял одно ,ну с твоих слов..что тарашка под пиво и уха это Яд..
Касаемо религии ,я начитаный захожанин,как и большинство нас.Про бухать не бухать,ну как сказать.Мне 53 пошел,нормы ГТО ,я делаю уровня 25летнего.Надо меру знать.Услугами тренеров не пользуюсь,так как хватило в свое время книги Джо Вейдера.
Что модераторы трут посты с цитатами Библейскими это Бог им судья!..но ответят по любому!.
Карп это семейство карпообразных,ну на мой взгляд.Это нацисткий подход!Драх нах Остен..Всемы мы люди ,но Арийцы это полубожество,а остальных в Топку.Вы меня можете банить ,стирать,мне похеру.То есть лещя ем карпа нет,плотву ем карпа нет..итд их толко у нас боле 100видов.
Сибарит писал что все речная прудовая не вариант.Мне друзья с Ханты Мансийска периодически подгоняют ,,Пелядь,,разновидность плотвы походу..ну как по мне вобла близко не стоит.
Повторюсь мне 53ий год.Не много осталось.И я уйду в лучший мир Человеком придерживающимся традиций,а не сиюминутной суеты.
У меня свой кодекс морали.Кого на х..р пошлют на улице он пройдет ..я нет..Щелкая клавой мы все герои фильмов про войну или про первый полет на Луну..а по сути.?
Я лучше соседке с небольшой пенсией подгоню рыбу,чем буду зарабатывать плюсики от кучки Пропиндосовских педантов.Это культура не наша она из вне,ты ее хочешь нести в массы?Я нет.,да и нет ее..по статистике 2008 года около 200000 человек посетили Нижнюю Волгу..это только статистика,я там был в то время..Сома поймал на 50кг и съел.Там явно больше народу.И они все Рыбоеды..Представляешь грубо полляма безкультурно-неграмотных и горсточка одаренно продвинутых.
Это пост не продежится и часа.Сотрут как и прежний.Типа не потеме.КОГДА ЦИТАТЫ ПИСАНИЯ СТИРАЮТ,это уже Трэш.Никогда не отмолитесь.От слова совсем.Трити и дальше,нацеловывайте карпа туда где ноги теряют свое гордое имя.Дел ваше.Для меня это объект пищвой цепочки,не больше не меньше,ПРИ УСЛОВИИ ПРАВИЛ ВОДОЕМА!
Скрин снял.Просьба пост не удалять.Здесь нет мата .И вопрос верните предидущий.там нет флуда..если есть обоснуйте!