Так вы же сами описали мне смысл своего калькулятора? Это помощник, что бы не парится потом с вопросами, а почему дырка? А почему поплыл? А почему не скатывается? А почему бойл плохо едят? И т.д. Это не весь калькулятор. Там БЫЛ и расчет жидкой части по яйцам и жидкостям. И имитация различных фито-зоо по ароме. И состав жирных кислот. И расчёт амино в миксте. И привязка амино, как имитации природных зоостимулянтов. И еще кое что.... Но хороший бойл на калькуляторе не составляют! Поэтому даже ни разу не жалею, что он почил вместе со старым компом....
Посмотрите мой пост № 2800. Там говорилось: "Он обыгрывал у меня все промышленные. Но потом он закончился .... А рецепт я не записал. ...А повторить, сколь не пытался, не смог. Основа была Хорватка на муке Тунца, а вот нюансы....." Стоит говорить, что 90% моих бойлов был именно Хорватский рецепт в разных вариациях? Стоит опять упомянуть, что Старбейтс (Сенсас) имеет только один топовый бойл - Хот Демон. А Динамит только Соурс (и то, который смешал простой рыбак)? Где я, и где Старбейтс с Динамитом....