|
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Он и есть. Почерк один.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Художник блин!
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Думаю телефоны тоже подставные.Паренек сто пудово готовился к этому.А вот хакер бы помог но найти такого надо
Вам сейчас нужно трясти отправителей, возможно они Вам предоставят полезную инфу, т.к есть шанс что этот бродяга где-то допустил ошибку.
Ну а если это все идет с Лагерей, то тут уже без вариантов? Возможно это Славик, либо Дмитрий Мухин поднимает свой авторитет в хате)))) Т.к ник был зарегистрирован в 2014 до криминала на данном сайте.
Шипилов, я так понимаю в карповой теме не новичок, раз все знает, а это говорит о том что он вряд ли залетный.
А так я думаю если человек замутил такую фигню, он все продумал наперед.
Удачи Вам ребята!!!
На авито было пару дней назад объявление, продавал нормальный набор (палки , катушки, чехол, род под, свингеры, подсак, сигналки) все топовое, за 20 000, тоже Александр, только из Новороссийска , чувствуется одна рука!!!! Предложил наложным отправить - отказал, предложил встретитьсЯ- говорит продал)), позвонил с другого номера-говорит все в продаже)))))), объявление заблокировали!!! Вообщем шерстит он видно везде!!!!
Может хоть имя настоящее раз уж везде александр.Или в роль так вжился скотина
Позволю себе ещё один совет.
Тем, кому Шапилов прислал фуфло вместо обещанного ранее... Попробуйте на товаре поискать какие либо данные или реквизиты (стикеры, наклейки, остатки фирменного скотча на упаковке) тех, кто ему этот товар выслал. Он же тоже его где-то взял... И через них уже попробовать получить дополнительную информацию об этом гражданине. Конечно дико фартанёт, если он покупал его у юр. лица. При не мудрёном подходе отправитель выдаст информацию. А ещё мне сдаётся, что тот неликвид, который он подсунул, он тут же на форуме и купил.
Кстати на форуме уже был кидала, который профили взламывал.
Алексей, несколькими постами ниже этот миф найти улики уже развенчан.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Ребята, все понятно, почти все известно, органы работают. Участникам этого попадоса предлагаю общаться по средствам мобильной связи между собой и ничего не палить в общедоступный эфир, пока не палить.
Если он брал здесь на форуме товар и его перепродовал ребятам он его оплачивал с карты или телефона человеку продавшему смс приходило именно от него т.к он его покупал.Думаю можно этот вариант попробывать.Найти нужно того кто отправлял и все узнать.А как Александр Гуркин сказал из лагерей он там их не обналичит
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 07.02.2018 в 15:26.
тьфу блин...Димон, пожалуйста, хоть первый, хоть навсегда
А Слава wellex родом вроде из Новосибирска? Или что то путаю.
Вниманию пострадавших по делу "Шапилова"!
Скиньте мне в личку свои мобильные телефоны.
Жутко это все читать. Я просто в голове уложить не могу, как вы этому товарищу без единого сообщения умудрились денег нашвырять. Тут уже много чего в обменнике брал у людей, так сто раз проверишь, почитаешь его переписку на форуме.
Менять нужно условия размещения объявлений, если не хотите что бы такие товарищи проявлялись далее.
А ников может он два десятка зарегил в 2014 году.
И кстати отправка этих дешманских удочек и катушек неспроста, можно уже что то утверждать, что типа друг дружку непоняли, а продавал он именно их и выслал, как и обещал.
Всё дело в психологии, мошенник придумал всё на ура. Я сам чуть на эту удочку не купился, хорошо что забыл позвонить вечером и "грэйсы" уехали другому. По сути увидел, что человек не первый год на форуме. Регистрация 14год, вместо ника, можно сказать имя и фамилия. Плюс выставлял новые дорогие комплекты, я подумал что может спортсмен, и избавляется от ненужного в гараже. Насторожило только, что цена понижалась очень быстро, зная по своей профессии, что чем у человека больше денег, тем он жаднее.
Много раз здесь покупал, даже у вновь зарегистровавшихся, и покупал на авито, даже покупал у Андрей -2, который мне отправил товар, а других в итоге кинул. А в этот раз могло не повезти.
Тут три варианта : Либо человек покупает новое (что не гарантирует 100% получения товара, вспомним Вячеслава), либо покупать у проверенных продавцов (Хотя как узнать что они проверенные? я лично ни кого не знаю, и знаю случаи когда наши перекупы впаривали сломанные родподы и убитые удилища). Третий вариант на удачу покупать у незнакомых продавцов, заведомо дешевле, и надеяться на чудо.
А катушки и удилища дешевые я думаю он отправлял, чтобы к итогу было получение товара, пусть другого. А на суде надо будет еще доказать, что товар согласно "теме на форуме" был другой. По факту удилища и катушки были получены. На этом можно и срок скосить и статью поменять.
[QUOTE] Вот уж верно, так верно!
Все пострадавшие "ведутся" на цену, боятся упустить лакомую "наживку" и сами себя уговаривают расстаться с деньгами - ".... человек не первый год на форуме. Регистрация 14год, вместо ника, можно сказать имя и фамилия. Плюс выставлял новые дорогие комплекты, я подумал что может спортсмен, и избавляется от ненужного в гараже." - самим собой придуманная "сказка".....
А логика где? Спортсмен человек публичный, его, так или иначе, должны знать, хотя бы (!), те люди с которыми он соревнуется....
Не в пустыне же живём....
Короче, "пробить" прежде чем платить всегда можно... и нужно!
А мы, как голые на еб..ю, бежим - торопимся, деньги "несём", с одним желанием - опередить других, успеть схватить первым. Вспомнились мне воробьи под окном, хлебная корка и кошка в засаде.
Вот и вся психология.... на этом построен весь "развод".
Все знают где лежит бесплатный сыр и если бы помнили об этом и сдерживали бы себя вовремя, этим пройдохам некого было бы обманывать, а так.... - рецепт, на мой взгляд, один - ".....покупать у проверенных продавцов".
Эти люди на виду, их многие знают в лицо, если какой-то "косяк" и случится, что бывает крайне редко, то решить его намного проще.
И ещё. Надо бы ужесточить правила регистрации на форуме. Сделать обязательными для заполнения несколько полей и разрешать вход в "торговый зал" только при наличии N-ного количества сообщений в темах сайта.
Последний раз редактировалось century; 08.02.2018 в 13:32.
Где мой заказ. Или верни деньги
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)