Micro Nick'08 Meccanica Vadese ребята подскажите насколько хорош и надёжен данный род под?
|
Micro Nick'08 Meccanica Vadese ребята подскажите насколько хорош и надёжен данный род под?
Очень неплох.По надёжности и качеству нечем не уступает другим моделям Meccanica.У этого производителя вся линейка топ. Технология,материалы для производства одинаковы.Остальное дело вкуса,можете смело покупать.Сегодня свой помыл на зимовку, серьёзных проблем пока не обнаружил.
![]()
спасибо большое за фото .
что то есть в них стиле CARPO)
Здесь видео всех моделей выбирай, что понравится. http://imperial-fishing.com.ua/index.php/rod-pody
Прикольный такой)) кока денег стоит, такое итальяно?
308/EUR по схеме захотел-пошёл-купил.По схеме поискать может получиться![]()
Виталий есть желание у Вас еще модель EVO заказать.Очень понравился![]()
Есть ещё вот такой интересный элемент для род пода.![]()
другу в прошлом году покупал Ник 95, етого же производителя, вышел через производителя на поставщиков на Европу, ценник очень гумманный получился, вместе с доставкой 630евро, если кому нужно, могу скинуть контакты, там, кстати, девушка русская. Сам род под мне показался очень большим и тяжелым, около 10кг, сделан красиво и по виду надежно, себе не купил...меня солар вполне устраивает.
у меня сложилось такое впечатление, что всех итальянцев на одном заводе делают!
Сегодня сравнивали carp-zone и мою milo катюша - на одно лицо![]()
Доброго дня.
Кто знает Meccanica Vadese - Technick 95 4 rod - ноги складываются вместе, чтобы получился как трипод?
https://yandex.ru/images/search?sour...=35&rpt=simage
Выглядит это так:
http://www.carpfanatic.com.ua/upload...e3fbe7c936.jpg
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 16.08.2017 в 19:40.
кстати, скоро представлю Вашему вниманию новый итальянский бренд по род подам, итальянцы заявляют что по качеству якобы будет круче чем МВ, поживем увидем.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Спасибо.
НИК на трех ногах очень неустойчив. Все кто пользуються так привязывают толи к земле или помосту. Были прицынденты когда падают набок
Отловил три сезона Микроником,на земле он у меня ни разу на бок не лег))) на понтоне я его саморезами крепил всегда,но с понтонов здувает все,даже палатки)
Еще раз попробую распугать старых тараканов у тех, кто выбирает топовый род под.
Механику первым в России я стал продавать в начале 2013 года... Тогда было много разговоров насчет того, как она по сравнению с победоносным тогда Fox Ranger... Много сомнений, опасений, ведь "замыленный" глаз сложно открывать, да и консерватизм с маркетингом (в лице некоторых торгующих и заинтересованных лиц на форуме, в первую очередь) - штуки серьезные...
Но я предпочитаю заниматься лучшим и эксклюзивным! Поэтому и рекомендую сейчас именно Саламандер (обратите внимание, где сейчас Fox Ranger)!
Нет особой нужды переходить с Механики на Саламандер, но если человек готов приобрести новый топовый под, то только Саламандер. ИМХО.
Если кто сомневается, то готов устроить показ Саламандер почти в любой городе или с выездом в ближайший.
Подавляющее большинство сомнений при этом просто исчезает!
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
приобрёл техник от механика вадезе.Подскажите как его складывать вместе с накрученными сигнализаторами?Или это не возможно.
Самсон народ у нас читать не умеет. Я написал что НИК когда ставишь на три ноги и низкие то устойчивость падает. Этому подтверждение кто так ставит прибивают его то к земле то к помосту.
Вот такие умники как Алексей Ковалевский сразу выкладывает свой пример , у него на трех ногах не падает а с помоста сдувает. Я сильно в названия не вдаюсь мне они на одно лицо. Мне больше нравиться Амиауд. Никогда и негде не привязывал не прибивал не подвешивал гири и боклашки. Стоит на полностью сложенных своих трех ногах и ничего не происходит.
Андрей купил себе родпод на коротких ногах и заказал две пятки. После рыбалки подарил одну пятку мне я ее спользую для крепления маркера.
поигрался с техником,вообщем так центральный сигнализатор и какой-то из боковых остаётся на род-поде,а третий вместе с частью бузбара в кармашек сумки(от род-пода)У меня пока только так получилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)