Подскажите пожалуйста, что вы думаете о такой штуке http://carper.su/forum/attachment.ph...1610:confused:
|
Подскажите пожалуйста, что вы думаете о такой штуке http://carper.su/forum/attachment.ph...1610:confused:
Если аллюминиевый - ну его на.
Нержавейка - тогда смотреть сочленения-зажимы.
С уважением, Валерий
Это от МИЛО или ТРАБУКО помоему.
Если да то не плохо собран, не СОЛАР конечно. Не так чтобы до микронов подогнан, но все равно достойно.Минус у него, он короткий если поставиш евросвингер ФОКС ,расстояние между катушкой и свингером остается очень короткое, если на цепочке свингер то нормально.
Последний раз редактировалось Kolombo; 14.02.2007 в 20:41.
У меня точно такой же. Это нержавейка. Плстмассовые болты все заменил на нержавейку. Год пользуюсь, очень доволен. Сборка - разборка - очень удобно и быстро. Свингера великолепно помещаются любые, он же раздвигается. Ставили и на понтон в Завидово и на неровностях в Раевке. Название фирмы уже не помню, но не Трабуко и не Мило, это точно.
Да теперь вижу этот раздвигается, Итальянский не раздвигался.
Тот род под, что я на фото выложил от фирмы Pelzer Phaser. Хотел спросить кто-нибудь заказывал товар за границей? Там где я его нашел половина информации по английски, а вторая половина по немецки и нихрена не понять.Подскажите кто как делает?
Последний раз редактировалось Sergun-T; 17.02.2007 в 11:16.
Родпод будет дорого - он габаритный и тяжелый. Но чтоб точно посчитать заходи в раздел ссылки у нас на сайте и выбирай спешл текл магаз - там тебе покажут точную стоимость доставки.
Например, удилище стоит 60 фунтов - доставка. Родпод думаю не меньше.
Вообще, из-за рубежа выгодно заказывать при объеме от 300 фунтов.
Ну чем тебе пельцер-то не подходит? ну стоит на1,5т больше, мне лично нравиться
Кстати, у этого родпода карпрасса по сути 4+2=6 банстика. Т.е. 3 по отдельности удилища можно поставить.
Это я к тому, что если кто-то собирается брать стойки. Я вот взял стойки, но судя по всему по цене с учетом задачи родпод/стойки лучше брать родпод.
Хотя, конечно, в родподах главное имхо:
- надежность - нержавейка очень хорошо
- быстрота и удобство сборки-разборки
- возможность трансформации в стойки - как опция.
- с некоторых пор я стал пристально обращать внимание на размер
Миша, все это верно, но пока всем этим требованием отвечает наверное только солар (при соответсвующей цене) из бюджетных вряд ли что надыбаем
SOM, может быть... не юзал солар, хотя видел его рекламу в журнале
Но я постоянно провожу аналогию между стойками и родподом... Хотелось бы некоторое универсальное решение. Хотя, опять же, может лучше идти по узкой заточенности - я так пошел и посмотрим что из этого будет.
обратите внимание на род-поды производства Польша,разработаны профессионалами специально для карповой ловли,полностью из нержавейки,по качеству и удобству пользования фокс и там всякии голландские и французкие фирмы рядом нестоят,солар рядом нестоит по цене(у него раза в три дороже )на этом сайте можно посмотреть 3 род-пода по цене от 7 до 9 тыс руб,если хоченться чего-то подешевле-три-под магик -под анаконда за 5тыс или пролоджик за 4тыс!http://www.addercarp.pl/?x7l5lxh3xpl...x3xylkxyx5llx+
Такого объединения изящества и надёжности ещё не встречал.
http://www.solartackle.com/
http://carper.su/shop/goods/344559/28548
Восхищён! Плюс, к мизерным транспортировочным габаритам, опции для экстрима - двухколенные стойки, чашки и мощная центральная перекладина. Всё естественно из нержавейки, даже амортизационные пружины под болтами. Короче для эстетов карпфишинга. Не бюджетный вариант, а для инвестиций в собственное настроение
Согласен. Красивая вещь! Но цена... Хотя если брать удилища по 20 т.р., почему-бы не купить и род-под за 13? Хотя по-моему там еще к нему что-то можно купить и цена будет 24...
Последний раз редактировалось wellex; 07.08.2007 в 10:24.
А мой Skiy Pod стоимостью побольше. Не знаю, как сейчас, но раньше они разлетались "горячими пирожками", в очередь!
Парни в чeм приемущество eго, и в чем минусы
Удобно, эстетично, практично.
Это если со стойками сравнивать.
У меня было и то и это и опять вернулся к род-поду
пути карпфишинга - неисповедимы....
Жека ,а если поклевка на одну из центральных палак и карпуша уводит на край ,что делать с крайними палками мне кажется и грузила притапливающие леску не сильно гуд. Я пользуюсь стойками но хочу Rоd вот поэтому интересуюсь
Смотря, как уводит. Тут либо остальные удилища опускают кончиками на дно, либо наоборот поднимаю вверх. Надо смотреть по ситуации.
И по грузилам. Одно время пользовался ими. Оч даже гуд. Но при условии, что свим твой не на ракушечнике находится. Режет леску и пикнуть не успеет.
пути карпфишинга - неисповедимы....
Жека в каких случиях палки поднимают в каких топят на дно
Босян, если дно твердное, то вариантов кроме родпода нету. Это очень важно и имей в виду. Например, я несколько раз уже ловил либо на бетоне, либо в таких грунтах, что тычку не в копаешь.
Самое удобное - стойки. Но их не всегда можно воткнуть.
В таком случае спасает под,по этому я и говорю,что нужно иметь ВСЁ
вот-вот... У карп-раса есть классный род-под. Из него получается 6 стоек.
Тема - то так до конца и не раскрыта
Постараюсь по мере возможностей рассказать обо всех род - подах в магазе, хотя сам ловлю на стойках. Для начала: как превратить квадро под в скай под? Простозаменить передние короткие ноги на любые понравившееся вам стойки(тычки), которые имеют такую же резьбу. с ними ваш под будет аки катюша
Про особенности родподостроения немного попозже..
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Мужики, кто пользовался Фокс Quattro Pod, поделитесь впечатлениями - стою перед выбором брать/не брать.
Смущает маленькая высота (слышал, что это не очень удобно), а также малый вес. При манипуляциях с одним из удилищ сигнализаторы других не срабатывают?
Являюсь обладателем оного , по мне , так нравится. Высота регулируется , сигнализаторы не срабатывают когда берёшь удочку . Вещь хорошая, бери не сомневайся ! И чехольчик в комплект входит
То DEN & KramsKOI
Спасибо за информацию, мужики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)