И снова здгавствуйте!
Здравствуйте, товарищи!
Рабочая неделя, которая меня едва не прикончила, подходила к концу. В разгар офисной нервотрёпки мне позвонил Сергей Иванович и радостно огласил, что собирается на уже известный всем читателям моих псевдолитературных произведений водоем Х. Напрасно вы думаете, что это «икс», нет, это наше российское сермяжное «хэ». В плане какое хэ, такой и водоём. Или наоборот. Кроме того, что эта буква аббревиатурит собою самое распространённое и любимое народом слово. Ну эт я немного забегаю вперёд, поэтому вернёмся к хроникологии событий.
В общем, звоню уже по темноте, типа как ты там, а он жалобно так вещает, что темно мол, страшно, в посадке ветки хрустят, в траве что-то шуршит, до ветра хочется, а из Маверика страшно нос высовывать, а патронов всего ничего с собой, штук 20, остальные в багажнике… Поэтому, в субботу, я помчал к другу сразу после работы. Было много нового и интересного. Решил взять только 2 рабочих и маркер, немного варёнки и пельца. Ну и себе ликвида на стартовый и т.д. Поэтому поехал на мегаавте типа ТАЗ-21047, дабы не тратить время на пересадки/перегрузки. Я теперь знаю, почему космонавты заново учатся ходить, а Мересьев – герой. Какой же утончённый прокруст-фашистяра сделал органы управления в этом… транспортном средстве?! Ну да ладно, разве это главное? Вот он, красавчик, наш любимый прудик! Заросло всё, даже дорога. Колючки, крапива, репьюхи и кожушки. Как в старой советской песне: «на дальней станции сойду (тым тыбырыыым тырыбыры), трава по @@@@йцааааа» и из неё радостно несётся навстречу дратхаар Палыча и счастливый Серёга, напрегонки ссыкая на колёса современного динамичного автомобиля.
В общем, пока суть да дело, налепил шаров из резаных фрешиков ананокреведго и клубникоплан, микса пелетсов Блэк Фиш и микса пелетсов Миненко:
Отнёс три шара под кустик и туда же отнёс кровавый фрукт без попика на скользящей оснастке. Вообще, респект Фреш Бэйцу за призы – во-первых, халява, а во-вторых, нитяцкие такие, и пахнут клёво, и мягкие. Кажется, у ТТТ намечается новый источник варёнки вместо Рича…
Дальняя точка – с ней всё просто, я её ещё в том году надыбал, поэтому заманивать вонючками и сыпучками туда смысла не было – фиш там периодически появлялся, и она была закормлена рассыпной смесью всего вышеперечисленного добра. А на волосе красовался тот же фрутблад, но с рыжей макушкой мандариноперца. Тем, кто учил не английский, может показаться, что это бл@дский фрукт, но это не так.
Вот. А пока всё это происходило, приехал Константин Валерьевич – напарник Серёги по команде Basmi с супругой и его же кум Андрюха, а команда ТТТ была представлена вашим покорным слугой. В отсутствие напарника хавку пришлось готовить мне, поэтому я сварил лапшичку на сальце – все были мегадовольны, особенно уже упомянутый собак.
Теперь лирика. Как жеж здорово и душевно на нашем том местечке. И фиг с ним, что носатые мессеры пикируют на тебя сверху, а муравьи и клещи – снизу. В рот им ноги, на то есть аэрозоли и тлеющие спиральки. А вот душевное равновесие и моральное удовлетворение/умиротворение от созерцания почти нетронутой природы, птички, кроты, медведки, ёжики, зайцы…
А ты сидишь с пивком, азовскими бычками и сигаретой – нахрен что-то вообще нужно ещё? Зачем компьютеры, газовые плиты, телевизоры, лифты, многоэтажки, машины…? Ох, жариться нам всем на сковородах аццких, в лучшем случае на минералке 20W40!
Ну а потом здоровый сон на новой восьминогой ракладушечке каперлан полный брейк (шикарная штука! Её хватает и в длину, и в ширину, и мои похудевшие 118 кг держит с едва сгибаемым достоинством) был прерван длительной трелью со станции, откуда отправлялся локомотив. А я ж ещё, лопух, схватил сумку с буззами не свою, а Микс-Мэйкера, поэтому трель меня не особо тронула, я спросонья огласил Сергей Иванычу типа вставай, счастливчег, а то уедет, а он грит ошибаетесь, уважаемый, это ваш поезд туту. Ну и тут ваш покорный слуга осознал всю ответственность ситуации и по привычке ломанул, на ходу просыпаясь. А этот змей поставил Маверика левее, чем всегда было, поэтому я тупо ломанулся, как сказочный лось, прямиком в прибрежный камыш, совершая полусальты на мокрой траве в шлёпках с лысой подошвой и окончательно улегшись после капитального бэк-флипа. А этот гад делает вид, что не ржёт, так под руку меня поднимать пытается и говорит «Виктор Викторович, нам немного правее бы надо», а поезд не сбавляет хода!
Я уже представлял дымящуюся шпулю в лучах краешка красного ореола, а оказалось, что леска сходила со скоростью сантиметр в секунду, потому что я перед камышом фрик подтянул мальца и Наташка (3670 гр) пёрла влево. Короче, вот она, красавица, и счастливый Толстый
Доставила, доставила. Всётки дикая рыба есть дикая рыба. Естественно, она была отпущена распространить свою икру, торчащую из задницы. А вообще, мы вот обсуждали тему поймал-отпусти и пришли к выводу, что наш клан просто физически не в состоянии отпускать всю рыбу. То есть мы бы не отказались, но её жеж надо сначала поймать.
А потом ещё вот такую хрень зачерпнули вместе с водой, она за палец норовила тяпнуть, но 3мм пелец её успокоил. Ихтиологи есть? Кто это? Причём у неё из задницы тоже лезла икра, т.е. оно взрослое и баба:
Выводы.
1.Посещайте дикие водоёмы!
2.Не делайте их не дикими, не орите, не жгите, убирайте мусор, хотя бы за собой.
3.Если кто из белгородских товарищей, лично со мною знакомый, и я уверен, что не рыбоед, захочет посетить данный водоём – тукайте в личку.
4.Хорошо! Пойду спать, всем НХНЧ!
Комментарии
Трекбэков
Всего трекбэков 0
Ссылка трекбэка: