RSS лента

Отчёты ТТТ

Тропикана фишинг, открытие сезона 2020.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
Давненько руки мои не касались клавиатуры с целью максимального информирования коллег о результатах рыболовных сессий. Ну что ж, получите очередной аччот!
Итак, зима в разгаре, льда нет, ручонки трясутся, нервишки шалят и лишь регулярные посещения ТТТ-Lab с целью наката физики готового продукта хоть как-то отвлекают от грустных мыслей.
Внезапно, мой напарник настиг меня предложением скататься на юга, где довольные жизнью карпятники круглогодично тренируются в любимом деле, отлавливая не менее довольных жизнью карпов, которым не приходится дремать в зимовальной яме в ожидании весны, когда им наконец-то прилетит сверху ведро-другое невероятно полезных вкусняшек, бодрящих нрав и причиняющих рост организму.
Размышления были гораздо менее долгими, нежели сборы. Итак, фтопку работу, фтопку проблемы, айда на рыбалку, порви нахрен схемы! Берём самодельные бойлы, десятифутовки, одежду, самодельную хреновуху – и топим 260 км до Россоши, где садимся в поезд Москва-Сухуми и выдвигаемся к старому боевому дружбану и мегагостеприимному хозяину заведения – Сергею Сергеевичу Корниловичу!
Приблизительно вот так выглядит человек, едущий из холодного Белгорода в тёплый Адлер на рыбалку
Как видите, ничто не омрачает его светлый и правильный путь – ни сам плацкарт, ни ссорящиеся в нём ТП. Не могу не отметить, как весело слушать скандал «москвичек» из Красноярска и Украины с Ростовскими гопницами о том, кому дадут пососать, а кто будет лишь завидовать этому событию.
Ну, вот мы и приехали!



Готовим стартовый закорм и Сергей Иванович выдвигается на лодке маркерить дно при помощи бамбукового дрына и скидывать оснастки на дно прямо по нему. Забегая вперёд, скажу, что ананас выдал все самые замечательные поклёвки, не смотря на протесты Сергея Сергеевича, который сказал, что его пруд работает на мясо и специи. Ну, его пруд работает на мясо и специи, а ТТТ работает только фруктами, что тут поделаешь, вот так мы любим. Правда, от фруктовых запахов в наших бойлах рыбной муки меньше не становится, видимо в этом и оказался необходимый консенсус.
Ну и пока там наши усатые друзья привыкали к новым для себя вкусовым ощущениям, наша компания приступила к вечернему застолью.
Пока готовилось мясо и овощи , ваш покорный слуга шинковал аджаб-сандал – шикарная вещь, обязательно возьму на вооружение! – мы накрыли небольшую полянку с пивком и копчёным толстолобиком , чтобы процесс не прерывался.
В общем пока то да сё, поехал первый паровоз, утреннее взвешивание которого показало 7500 в чистом весе
В очередной раз хочу заметить, что психология рыболовов-спортсменов, в частности, карполовов, на мой взгляд существенно смещается в сторону неких активных действий в секторе, направленных на максимально возможный результат, ввиду чего простая рыбалка превращается, как правило, в этакий неспешный алкофест, который настраивает на неторопливость, самосозерцание и прочие кайфы, снижая тем не менее результат рыбной ловли как таковой. Посему палка, лежащая без воды до утра – обычная тема, поскольку хочется спать, так как хреновуха, выпитая до, после и между пива, настраивает скорее на сон, чем на желание ходить на вёслах.
Также в процессе этой замечательной сессии мы подружились с суровым охранником , съевшим половину мата, откурили всевозможных табачищ и отдохнули всячески душевно, морально и физически, за что хочется выразить нашу невероятную благодарность тов.Корниловичу!
Также за время сессии были пойманы ещё некоторые рыбульки – один на 4900 , несколько шупиков а-ля вот такой и некоторое количество совсем мальков.
К сожалению, тот суровый дядька, который поехал утром второго дня, оказался сильнее и сломал крючок от ПБ Думаю, что всему виною в подобных случаях является тот факт, что люди под воздействием эволюционных процессов утратили возможность общения с природой на её языке. Иначе разве сорвался бы этот упитанный скунс, оставив меня с носом, если бы я сообщил ему, что просто пофоткаться – совершенно не прайс за такое количество вкусного угощения.
Во время этого визита мы дополнительно узнали, что:
Бамбук не только курят, но и едят
Абхазия буквально за кустами
Горы – это красиво и мощно
Так как до этого мы никогда не ловили рыбу раньше середины апреля, то не предполагали, что наши пузатые друзья будут так жёстко наяривать бойлы серии «Интеллектъ» несмотря на температуру воды наш корм просто лился у них из задниц, обляпывая мат, мешок и подсак. Получили очень интересный опыт ловли, убедились в жизнеспособности нашей продукции, славно обнулились по эмоциям и попёрли обратно.


Олкашы и пазорнеги – скажете вы? Ну и ладно, да, мы не упирались в лов рыбы, мы ещё общались и резвились, зато эмоций просто море. Приезжайте и покажите пример, как ловить-ловить-ловить и не пожарить мясца с овощами, да ещё и в компании старых друзей!
Особенно когда по приезду домой вместо вот этого попадаешь вот в это
Всем привет и до новых встреч!

Отправить "Тропикана фишинг, открытие сезона 2020." в Digg Отправить "Тропикана фишинг, открытие сезона 2020." в del.icio.us Отправить "Тропикана фишинг, открытие сезона 2020." в StumbleUpon Отправить "Тропикана фишинг, открытие сезона 2020." в Google

Обновлено 26.02.2020 в 15:25 Толстый 898

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Роман Старостин
  2. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович
    Витя спасибо, милости просим....
    Теперь давай ты к нам, бро!
  3. Аватар для KIA
    Отчетище однако!
  4. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от POZITIFF46
    круто -молодцы!аджарсандал без майонеза делается.
    Х.з., это к Корниловичу

Трекбэков