Нижние камни. То есть Чёрные Пены. Ну или как-то так...
В общем, дружная компашка ТТТ-Басми продолжает свои путешествия по водоёмам области. Всё это время я не писал не потому, что ничего не было. Мы-то всё равно реально ездили каждые выходные и, всё равно, ловили рыбу, просто как-то поднадоело, неохота палить водоём, да и головняк на работе никак не сопутствовали литературным проискам. Опять же, накрывшаяся экшен-камора тоже угробила часть вдохновения. Так как сезон уже перевалил за свой логический экватор, мы решили посетить лучший водоём области, чтобы уж натягать – так натягать, плюс у нас есть традиция – открывать и закрывать сезон именно там, а посередине пару раз всяко посетить, дабы рожи наши не забывали. Ну решить-то мы решили, а позвонить, чтобы забронировать себе место, вспомнили только вечером во вторник. Большой косяк, но, надо отдать должное хозяину водоёма, он вспомнил о сиротах и выделил нам слань №4 вип-сектора. Почему слань? Да потому, что его Маверики Лего, стоявшие в каждом секторе, тупо пришли в негодность, поэтому он заменяет их на деревянные домики с пластиковыми окнами, а в 4-м ещё ни фига нету, но у нас-то своё есть, поэтому вот. Таким образом, в пятницу вечером с неизменным слоганом «Д…м члены – едем в Пены!» мы и отправились их жеж и покорять.
Толстый приехал первым, с программой «сладкого» направления типа зерновые, сыпуха клубника/скопекс и всё такое плюс адова смесь разноразмерных разновкусных разнорастворимых пельцев, заблаговременно залитых сиэсэлом, бетаином и смесью меласс. Микс-Мэйкер приехал вторым, с Вованом и программой на зерновых с сыпухой сладкого и молочного вкуса, бетаином, мелассой и бустерами.
Басми приехал последним, т.к. досушивал бойлы собственного приготовления на базе оригинальных жижек от производителя жижек для производства бойлов, эвона как! И спешно домешивал себе из них же дип. Это всё было сладкой направленности молоко-сливки-скопекс, его прикормочная программа была также из зерновых, сыпух, также в сторону сладкого, но в деталях не скажу, да и он, думаю, тоже)))
В общем что… Кака бычна, на пруду было большое количество ребят, упакованных, как в песне Красной Плесени – «он обвешан пулемётом и гранатою обвешан», которые сообщили нам, что клёва нету ни буя, поэтому мы пустили в ход жёстко работающие ананас, клубнику и лосось/шелковицу от нано и лайф систем от сисимура. Серёга же, естественно, все 4 палки повёз на своей программе. Погода была на редкость говённой, адов ветер трепал палатку, как тузик грелку, срывались капли дождя, короче, всё предвещало хороший клёв. В общем, первый паровоз загудел спустя минут 10-ть после того, как Сергей Иваныч отошёл от род-пода, дабы привести в порядок бытовые предметы и перекурить. В течение получаса все 4 удочки были на берегу с тремя хмырями и одним сходом. Потом то же самое у Юрика, а мне эти поросята не давали спать ночью.
Поэтому рыбалка выглядела так – Серёга завозит 4 удочки, в течение получаса имеет 4 жырных паровоза, потом пару-тройку часов спит, пьёт пиво или иным образом резвится с друзьями. Юрик завозит 4 удочки, в течение часа-двух имеет 4 паровоза, потом пару-тройку часов спит, пьёт пиво или иным образом резвится с друзьями. Витэк завозит 4 удочки, в течение часа-двух имеет 4 паровоза, потом пару-тройку часов спит, пьёт пиво или иным образом резвится с друзьями.
Далее, памятуя о том, что хорошая игра на биллиарде доставляет гораздо больше удовольствия при неком количестве «дураков», я начал свои любимые эксперименты типа выкинь из сумки ненужное нах или «вешай на волос шо ни попадя». Итак, 20-ти мм-вые ричворты крушим, суём в кетайский пэппи-длинный-чулог(тм), вешаем на волос их же (иногда два друг за другом без подрезания, а пох ваще!))) и забрасываем куда-то вперёд, фигли у катера зря аккум садить да дефицитные наны переводить впустую? Таким манером, я эмпирическим путём выявил, что наиболее быстрым вкусом из и без этого считающимися быстрыми, бойлов Ричврот, является слива. Паровоз раздался после того, как я закинул, выбрал дугу, повесил свингер и повернулся идти за сигаретами. Шелковица мульберри отрабатывает за около 20-ти минут, а дарк туття ваще тормас, её пришлось ждать около часа, но экземпляр был восхитителен, пытался сжечь фрикцион и вообще, вёл себя, как почти положено в его весовой категории. Таким же образом я обрыбил некоторых залежавшихся старых бойцов – метеора, энгейджа, белачана, новая асафетида в очередной раз соснула, видимо пруд находится на светлой стороне Силы.
Серёга ставил рекорды производительности самокатами. Натягивает он этак леску на свингере – а её в ответ там уже тоже кто-то натягивает… Ну и Юрик не дремал. В общем, мы ловили-ловили, ловили-ловили, отпускали-отпускали, отпускали-отпускали… Говоря начистоту, я не помню, сколько я поймал рып. Помню, что ночью просил Серёгу вымотать мои нах, т.к. спать очень хотелось. Думаю, что коллеги тоже затруднятся ответить вам на этот вопрос в силу аналогичных причин. Средний вес составил около 5 кг. Не, ну естественно, мы взяли домой по паре-тройке допятёрочных рыб, чтобы поддержать реализацию услуг водоёма и смачно пожрать их вечером прям горяченьких, не без того)))
Мегаприятно провели время, шикарно отдохнули, натягались – аж руки гудят, посочувствовали соседям, у которых клёва нету, познакомились со спортсменом из Курска по имени Роман, у которого маркер стоял метрах на 130-ти и, как ни странно, тоже клевало))) Пошшупали интересную продукцию интересных производителей типа спортекс компетишен и катапульт, дайва турнамент, пода карпзон, фри спирит е-класс, ну и почерпнули много интересного из общения с опытным зубром карпфишинга. Кажется, мне вдуплили, почему я вечно кидаю вправо, проверил – реально помогло. В общем, выходные пролетели весело, продуктивно, ржачно, дай Бог каждому.
Ну и какие-то фото.
Комментарии
Трекбэков
Всего трекбэков 0
Ссылка трекбэка: