Сергей привет. Замерял ли ph воды, если замерял, то сколько
|
Сергей привет. Замерял ли ph воды, если замерял, то сколько
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Привет, не замерял. Одно время чуть таки не купил себе походную лабораторию.
Потом хорошенько подумал - оно мне пока не надо, не хочу заморачиваться. И так есть, чем мозг себе выносить...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Спасибо.
Хочется сделать большой объём , а посему несколько вопросов .
1) Пшеницу с коноплей ,решил , промыть , убрать мусор , чуть замочить и потом сварить , так как объем в термос не залезет возможно ?
2)Воду в которой все это будет распариваться не сливаю , правильно ?
3)Кукуруза , замочена ,сварена , вода менялась 5-6 раз за сутки , сварили , рассолчик естественно не сливаю ?
4)Все остыло , все смешали , в инструкции написано 5 капель на 200 мл, речь про Байкал ЭМ1 : А посему вопрос на 200 мл чего ? Рассола или всеже надо учитывать все 20кг ?
5) И самое главное , мед сколько допустим надо для старта 20 литровое ведро смеси ? Стартанули Через сколько , докормить медом , и в каком количестве ?
Последний раз редактировалось gruzdof; 25.08.2014 в 17:30.
Лично делаю так:
закупаю 20 кг КУКИ, 20кг пшеницы, 10кг НУТА, 10кг конопли. ВСЕГО 60кг сухой смеси.
замачиваю все по отдельности на сутки .
Варю в промышленной пароварке все, вмешиваю все, получается примерно 90кг готовой смеси.
Вакуумирую в пакеты по 3кг, складываю в темное прохладное помещение, использую когда надо, все в прекраном состоянии, на сезон почти хватает
Ну, наконец-то я нашел, куда оборудование общепита после олимпиады подевалось!
С нутом ,не кто не эксперементировал ?
Не суди и не судим будешь.
написано 5 капель на 200 мл, речь про Байкал ЭМ1 : А посему вопрос на 200 мл чего ? Рассола или всеже надо учитывать все 20кг
Я так понял Байкал ЭМ1- это микробиологическое удобрение или я путаю.
[QUOTE=Сергей Корнилович;186693]Лично делаю так:
закупаю 20 кг КУКИ, 20кг пшеницы, 10кг НУТА, 10кг конопли. ВСЕГО 60кг сухой смеси
Не догоняю что такое НУТА просветите?
Спасибо за инфу.
После сорев осталось немало тигрового ореха,сок(сопли)начал киснуть.Может можно промыть его(орех) и оставить на другой раз?Перед использованием опять сварить?
Что никто тигровым орехом не пользуется?
Ребят, подскажите бюджетную зерновую смесь, и как просто приготовить на карпика?
Мне бы половить карпиков от 2-5 кг, будет кукуруза+пшеница+ горох работать?
Сделал в этих пропорциях завакумировал и бросил в морозилку очень удобно большое спасибо автору за идею. Нужное количество достаю и еду на рыбалку там в процессе все оттаивает и в путь . Горох при применении в зерновых смесях имеет очень неприятную особенность он очень быстро закисает быстрее всего остального его лучше варить и добавлять отдельно от общей смеси.
Спасибо))) и на волосяную оснастку да?
На крючок кукурузину, и на сковородку карпушу.
С Уважением! Олег.
Отвечу, хотя вопрос не ко мне... Горох берите на колхозном рынке. Лучше брать с черной точкой. Он больше набухает.
Вопрос к химикам и понимающим толк в ферментации... Как изменяется pH в процессе ферментации кукурузы?
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)