Сообщение от
Дмитрий Нечаев
У меня есть планы на Вахненко снимать - там прозрачная вода и крупный карп. А еще черепахи и толстолобики. Я даж прикупил 2 гопро и крепления, а так же кучу аккумуляторов. В мае будет первый выезд. Но монтировать - это ад. Хороший динамичный монтаж стоит хороших денег. Снимать же и потом монтировать УГ - лучше не снимать вообще. ИМХО здесь нужны ролики формата Nash TV - но они денег стоят и надо рекламодателей привлекать. К примеру перед видео банер "Спонсор видео ... " и т.д. По сути - это очень дешевая реклама с попаданием в целевую аудиторию.
У меня опыт рекламы на youtube есть - она копеечная. Пожалуй, самый высокий охват ЦА м самая низкая цена просмотра. Плюс вовлечение аудитории 100% Плюс один раз проплатил - и видео там навечно. CPV низкий очень, и если это например 100 0000 просмотров - то спонсорская помощь в 10 000 р. - это 10 копеек за просмотр видоса. Очень дешево. Я бы на месте производителей обратил на это внимание. Возможно, пообщаться с рекламным отделом Карп Элита, и разослал КП рекламодателям этого журнала.
Идея хорошая! 
P.S. А что, ещё существует такой журнал?!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.