Жесть...
|
Жесть...
Ребята, следите за троллингом. И карточки лепите. Я не матерился, все выражения сугубо литературные
Поддерживаю ДН , форум заполонили мега тролли, которые все темы превращают в арену около рыболовных, светских бесед ( от карпфишинга уже почти ничего не осталось), в перемешку с политикой, которую постоянно суют в свои посты одни и те же личности , под видом "доброго" юмора... И все это пишут , что бы не выяснить истину и поделится опытом, а просто получить свой лайк под постом и тешить свое больное самолюбие ...
П.С. Почему не удалили изначально сообщение 109-110 , от человека , который далек от капфишинга по духу и по смыслу его постов ?
Одинаково видят только слепые...
Поясню сразу всем.Парень в шляпе что троллит всем известен и мне.Дим тебя очень уважаю и очень нравяться твои видео, но тебя часто несет туда что все твои плюсы одним махом тебя опускают ниже плинтуса.Я не собираюсь тебя учить уму-разуму,ты взрослый человек.Сам решай ,это твой путь.
Удалять пока нет смысла посмотрим высказывания других.Для Extrim все осталось но они наблюдают
Кто меня опускает ниже плинтуса? Фильтруй базар, товарищ
Ни кто тебя не опускает,ты сам опускаешься.Прежде чем писать такое подумай кому ты пишешь.
Меня выводил на эмоции,других тоже.Не инопланетяне а санитары.Неприкасаемых-нет.
"Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации"
Для умников.
По существу, продукция Карпио, не ввозилась официально в Россию, а передавалась различными ездовыми.
При нынешней ситуации, ее тем более ни кто не будет ввозить.
За последнее время наведите мне хоть один пример, что было создано нового Карпио?
Примеро нет, обещанные бойлы в перспективе, а появятся ли вообще они. Пелетс продается по завышенной цене, за 7 кг под 600 грн, когда можно купить в Украине 10 по 400, улавливаете разницу. (Сам покупал)
По поводу упаковки, расфасовки. Ни чего нет великого в товарах от Стаса, такие товары фасует Комарик, с успехом продает. Многие могли бы так же поступать, что было предложено Нечаеву.
Поэтому считаю, что пост Нечаева, ни что иное как флуд, для поднятия рейтинга.
Последний раз редактировалось Александр_1960; 25.04.2014 в 01:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)