Вы можете просмотреть страницу https://www.carper.su/forum/content....-Момент
|
Вы можете просмотреть страницу https://www.carper.su/forum/content....-Момент
Александр, почему вишня работала? Интересно ваше мнение.
Состав микса слива/вишня не отличались? Получилось только отличие в цвете и ароме?
Михаил, добрый день
Прошу извинить за то, что затянул с ответом
У Вишни все то же самое, что и у Сливы - разница только в ароме и цвете.
Что-то есть в этой ароме, что понравилось карпу. Что - не знаю, состава этой аромы у меня нет ... Также не исключаю, что имеет место эффект новизны. Так бывают со многими бойлами - шикарно работают при появлении, а потом становятся обычными. Возможно, и с Вишней будет так же![]()
К стати, когда впервые прочитал рассказ и особенно, посмотрев фото, был какой-то момент де-жавю.
А вопрос, действительно интересный. Почему именно вишня?
Я тоже начинал со сливы. Потом включил клубнику. Тут все об'яснимо. Во всяком случае, для меня. Наличие всей линейки. Потом выбор пал на вишню. Хотя был и фрукт. Скорее просто случайность...
Итак. Почему у вас вишня?
Хороший отчет
Хороший отчет, удачи в дальнейшем!
У меня недавно появилась эта вишня. И дамбелсы и бойлы... скоро поеду пробовать. Аж не терпится сравнить в холодной воде Урала.
Александр, цвет или арома... а давайте сделайте эксперимент - сливу и вишню одним цветом - вишневым.
Тогда мы сможем сделать выводы - либо цвет влияет, либо арома.
Предположения в пользу аромы у нас есть
В одном оранжевом цвете у нас есть Слива, Тутти и Мандарин. И Слива вроде-бы заметно побойчее из этих трех ...
То же и в других цветах с разными аромами.
... Я то сам не сомневаюсь, что дело в ароме.
Уже упоминал, что мы используем довольно дорогую арому. Из тех, которые производитель называет вкусо-ароматическими добавками. То есть, в этих аромах есть еще и некие вкусовые улучшители и стимуляторы, воздействующие на органы вкуса и провоцирующие человека на активное поедание пищевых объектов с этими добавками ... Конечно, человека!
Но тут уж у нас нет выбора. Аром, серийно сделанных именно для карпа, я не знаю ...
Да - видимо арома...
И я не сомневаюсь что здесь на первом месте арома.
Мало того у меня на практике арома делала селекцию рыбы по размеру. Не сто процентно, размыто, но все же делала...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)