Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...ЗВЕЗДАМ
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...ЗВЕЗДАМ
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Молодец Женя, хорошо написал, красивые фото ... будет о чем вспоминать, перечитывая все снова и снова, суровыми зимними вечерами!!!
Красочно , сочно ,живописно ....... Женя с отличной рыбалкой Вас и отменным эссэ !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Женя это лучшее, что я читал на КАРПЕРЕ
Вот так появляются звезды карпфишинга. Написать статью - не для всех подвластно, ведь ты передаешь свои эмоции, ощущения, которые заставляют читателя не просто прочесть пару строк, но продолжать и думать как хочется продолжение.
Твоя статья как картина Малевича - крптка, ясна и прекрасна. Браво
Однозначна номинация "Лучшая статья 2017"
Да... Мечты сбываются. Особенно, когда сильно этого захочешь. Тут уж никак по другому.
Женя, поздравляю тебя призовым местом, первым (и, надеюсь, не последнем) в жизни кубком!
Спасибо за статью. Прочитал с удовольствием. Замечательно!!!
Поздравляю!
Евгенй, поздравляю!
Женя, поздравляю!!! Это действительно через тернии к звёздам....
Женя -ты лучший!
Ну что тут скажешь?!
Цнтральное Черноземье (и его карповый клуб ) рады будут видеть тебя снова.
Супер.
Женя, мои поздравления!!! Красивая статья ( почти книга! ) И отдельные поздравления вам с Андреем с прекрасным результатом на турнире!!!
Евгений поздравляю с призовым местом, отличный результатПрочитав статью, как будто сам снова побывал там! Однозначно один из претендентов на победу "Лучшая статья 2017"!
С уважением, Артём!
Не знаю, куда делся мой комментарий...писал сразу после Самотлора. Ну ладно, не проблема, написать отзыв о хорошем человеке и прекрасной статье с фоторепортажем, всегда в лёгкую.
Дважды перечитал, и несколько раз пересмотрел красивые фотографии. Очень здорово, с чувством изложено. Поздравляю, Женя, от души!
P.S. говорю же, олень старый...я свой первый комментарий написал в дневнике у Жени.
Последний раз редактировалось ADMINIUM; 02.08.2017 в 20:43.
Жень, а душевно!!!
В Тюмени ,дядька родной живет ! )
А мостики в Высокополье ,хороши ! Лови - не хочу !
Блин, приехал сегодня поздно домой... и сразу к планшету... На Карпер... Прочитал комментарии друзей и товарищей и так хорошо стало на сердце !!! Спасибо !!! Сегодня я усну счастливый !!! Надо бы ещё что то написать....
Евгений, отличное выступление и отличная статья!
Женя, отчет СУПЕР!
Женя, поздравляю! Отчет - шедевр!
Класс, поздравляю!
Перезалейте фотки по возможности, а то пропали частично.
Красиво смотрится и читается!
А как их перезалить ?
Женя, хорошо сказано, кратко, но ёмко и от души!
Евгений, поздравляю! За отчет спасибо!
Вы сами вряд ли уже сможете перезалить. Кнопка редактирования наверняка стала не активна. Тут надо иметь права Модератора, у которого есть доступ к редактированию/удалению. Поэтому как вариант, попросить кого то из них, передать фото, и они сделают всё необходимое. Уверен, проблем с этим не возникнет. Ибо такой великолепный отчёт, рассказ стоит этого!
Хорошо написано!Был рад знакомству с вами мужики,сосед с 5-го в день отъезда
Евгений! Отличное выступление, классный отчет, замечательные фотографии. Поражает невероятная увлеченность своим хобби, проехать 2100 на машине ради КАРПФИШИНГА - это достойно уважения!!!
Евгений!!! Мои поздравления!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)