Пробная упаковка для гранул, спод-миксов, бойлов и бонусом крепкое ведро для прикормки!
|
Пробная упаковка для гранул, спод-миксов, бойлов и бонусом крепкое ведро для прикормки!
Зерновой вакуумный пакет, вот так он выглядит по настоящему, но это не коммерческая подача, поэтому работы продолжатся…
У нас очередной эксперимент с пылящими бойлами и мне кажется Игорю удалось получить образец из разряда "то что надо". Бойл растворился в стакане за 6-7 часов под остаток, значит в водоеме растворится за 2-3 часа! Если такой бойл получится сделать серийно, то это будет просто огонь. Можно кормить безбоязненно много и при этом без риска убить точку.
Дорогие друзья! У нас две новости:
1) Приятные "плюшки" и бонусы для наших покупателей! Товары с подарками будут поступать в продажу уже в конце этого месяца.
2) В нашем интернет-магазине обновились способы оплаты заказов, теперь ничто не помешает выбрать подходящий вариант при любых обстоятельствах.
Сырье под макуху готовим сами! Помол мелким не получается, но для некоторых задач вполне пригоден.
Мини бойлы на резинке, тема будущего сезона для ширпотреба, но есть одно но, где стоит задуматься. Идею с Флюро- дымом можно применить и в спортивных pop-up, как вам мысли? Они не новы, не мы первооткрыватели, на Украинском рынке такая продукция существует несколько лет, но мы всегда с опозданием и плюс не все приживается.
Новинка нашего производства - Добавка в прикормку FISHBERRY Мука опарыша 500гр
Мука опарыша - незаменима при ловле как белой (лещ, плотва, карп и пр.), так и хищной рыбы (окунь и пр.), является сильнейшим натуральным аттрактантом. Хорошо работает в зимний период, когда рыба, в основном, предпочитает корм животного происхождения. Используется как высокоэффективная добавка в прикормку для ловли рыбы или в чистом виде после предварительного замачивания (или запаривания), а также как корм для аквариумных рыб, и как высокоэффективная белковая добавка в корм для птиц. Обладает высокой энергетической ценностью и огромной привлекательностью для рыб.
Новинка нашего производства - Базовая смесь серии Ловит и точка LION BAITS Универсальная 1кг
Базовая смесь серии "Ловит и точка" - это качественные смеси, состоящие из ингредиентов для конкретного вида прикормок, задавая направленность по видам рыб и их механическим свойствам. Смесь "Универсальная" имеет светлый натуральный цвет и практически не имеет ароматики, в связи с чем, рыболов может подобрать желаемый запах по своему решению. Ингредиенты у данного вида смеси подобраны таким образом, что позволяют приманить различную белую рыбу в точку ловли: лещ, плотва, карась, сазан, карп и т.д.
Для рыболовов-спортсменов, базовая смесь помогает в том числе и снижением большого наличия ароматики от других прикормок, этот способ полезно применять на водоемах, где существует значительный прессинг среди спортсменов и рыба пугается применения даже небольшого количества ароматики в смеси.
Базовая смесь "Ловит и точка" по желанию рыболова, может быть изменена под различные условия ловли, для этого достаточно применить сторонние компоненты, такие как: ароматизатор, утяжелитель (грунт и т.д.), живая составляющая (червь, опарыш, мотыль и т.д.), масличные культуры и пр.
Диски или шайбы для спомба - тема интересная, но на мой взгляд недооцененная!☝️
Видимо от того, что за нее всерьез не взялись блогеры и пока ее по взрослому не раскачивали. Такие диски удобны не только для спомба, но и для завоза с кораблика, да и просто заброса с руки под поплавок. Интересны они прежде всего тем, что полет фантазии при их производстве не ограничен, в него можно вогнать все свои хотелки, время распада сделать любое! У нас была задумка сделать интересный вариант для спорта, пока мысли сливать не буду, может получится к следующему сезону. Тема будет огонь.
На видео можно увидеть процесс создания Пылящих дисков ФЛЮРО-СВЕТОФОР. А также нашей очередной новинки - Флюро жмых LION BAITS Макуха 6шт, имеющей на сегодняшний день 4 аромата: клубника, кукуруза, чеснок и ваниль.
Ну вот и до жмыха добрались.
В период межсезонья возникают много мыслей о будущих продуктах, способах хранения и пр. Вот решил поделиться. ))
Разгоняем тему пылящих бойлов, пока все идет по плану. Есть понимания задачи и эталонный образец почти создан. Впереди будет уже полноценный замес, а после опять тесты. Не все так быстро.
Дорогие друзья! Полезная информация для всех желающих сэкономить на покупках в нашем интернет-магазине. Как правило, вы видите перед собой какую-либо акцию, проводимую нами, но она вас по каким-то причинам не устраивает, а на какие то товары и вовсе нет скидки. Для того, чтобы увеличить её размер, достаточно быть участником накопительного кэшбэк вашего банка, или например таких сервисов, как Яндекс Пэй и т.д.
Чтобы точно знать, подпадает ли ваша банковская карта или услуги того или иного сервиса с кэшбэк под накопительные баллы, достаточно уточнить этот момент в их технической поддержке, указав категорию "МСС 5941 - Спортивные/туристические товары. Товары для охоты и рыбалки.", также ежемесячно у многих банков можно выбирать несколько категорий под кэшбэк.
Многие клиенты уже экономят на покупках значительную сумму, ну а мы работаем над тем, чтобы покупка была еще более экономически выгодна для вас. ))
Получили немного кукурузной муки, так что бойлы будут! Бойловый цех работает пока в режиме "лайт" - это 250-300 кг в день, хотя могут поднять его в 4 раза! Однако все работы происходят в режиме строго планирования исходя из сезонного спроса. С конца ноября перейдем на большую производительность, пока трудно спрогнозировать спрос следующего сезона, хотя по бойлам серии евро никогда еще не было переходящего остатка на следующий сезон, к концу августа отгружается весь склад.
8 ноября в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ, для пользователей нашего интернет-магазина – скидка до 40% на продукцию!
Для всех желающих, это отличный шанс приобрести любимый товар по сниженным ценам. Акция продлится до 10 ноября включительно.
Первые образцы бойлов серии "Река". Время распада в стакане около 2 суток. Работаем дальше…
На мой взгляд такие бойлы будут хороши не только для реки,но и для трофейной рыбалки.Когда нужно чтобы бойл через короткое время не "растаял" или не был разбит и съеден сорной рыбой а дождался именно карпа на водоёмах с малым их количеством.Так называемые водоёмы общего пользования а проще дикари.
Александр, это какой-то предрасудок про дикари! Зачем бойлу лежать сутки и тем более 2 суток? В чем соль этого перформанса? Я представляю, что будет с бойлом при температуре воды ближе к 30 градусам, как у нас в этом году.
Я как раз за то, что бы бойл растаял. Только нужно знать на сколько и за какое время.
А с этим проблема.
Многие жалуются, что покупные бойлы одной и той же линейки ведут себя по разному о партии к партии.
Напрмер, всегда покупные бойлы бросаю в колбу с водой и смотрю, что происходит.
Иногда попадались пылики и бойлы, которые по растворимости ничем не отличались.
HOM26,
Водоёмы бывают разные ,в том числе не спортивные с малой плотностью карпа.Я к примеру ловлю на таких водоёмах где ,если нет поклёвки у меня снасть лежит сутки а то и двое.С каким то определённым в зависимости от условий количестве бойлов.И я должен быть уверен что моя снасть лежит в кормовом пятне или рядом .А не как я говорил,речь о бойле разбитая сорной рыбой или растаявшая за пару часов.Ловит корм а не насадка....Я сказал каким бойлом хочу пользоваться в прикормке на своих рыбалках и по своим характеристикам меня это устраивает.Хотя это не говорит о том что прикормочном пятне не могут быть в том числе и бойлы с меньшим временем растворения.Нет готовых рецептов, всё зависит от условий ловли и водоёма на котором ловим.И ещё,не Вы одни проверяете бойлы на рыбалке на растворимость)) Ну и последнее я никого не собираюсь учить)) просто говорю как ловлю сам
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 08.11.2024 в 22:07.
HOM26, хорошо что вы представляете что будет с бойлом при т5мпературе воды в 30 градусов, а можете представить какая температура воды будет на глубине 6-8 м, если на поверхности 30° !?
Жизнь задыхается без цели...
Это верно. Тем не менее не понятно, какую цель преследует рыбак, не вынимая сутки удочку.
Как вариант, дождаться того самого единственного.
А если перезаброс чаще, то все пропало?
Я почему спрашиваю. У меня дистанции 200+. И если я не буду делать перезаброс хотя бы часов 6, то возможно даже не смогу вымотать леску без обрыва.
Я про лето и осень.
Еще раз, я не против таких бойлов, которые могут лежать в воде 2 суток.
Последний раз редактировалось HOM26; 08.11.2024 в 22:41.
Да именно дождаться того самого))Это верно. Тем не менее не понятно, какую цель преследует рыбак, не вынимая сутки удочку.
Как вариант, дождаться того самого единственного
Зачем лишняя суета в точке ловли и тем более когда уверен в своих действиях и знаешь что сделал всё правильно.Дёргаються те кто не уверены в месте ловли,корме,насадке и себе))А если перезаброс чаще, то все пропало?
Значить у вас такие условия ловли где вероятно много травы,мусора,течение и всё это забивает леску.Были бы у меня такие условия ловли я бы тоже перезавозил снасть чаще.А так как мне условия позволяют и при ловле на дистанции 200-250 метров комфортно ловить,зачем делать лишние движения))Я почему спрашиваю. У меня дистанции 200+. И если я не буду делать перезаброс хотя бы часов 6, то возможно даже не смогу вымотать леску без обрыва.
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 08.11.2024 в 23:51.
Ну вы пишите что представляете что будет с бойлом при воде в 30° ! Что с ним будет?
И раз вы не можете представить температуру воды на глубине, то вам отвечу..
При темп воды на поверхности 30°+ градусов, термоклин начнётся на глубинах свыше 3-4м в зависимости от водоёмов. И на глубине 6-8м вода будет 18 -15° при такой температуре что то будет с бойлом..?
Крепкий Бойл на дикаре нужен чтобы он дождался карпа, да не обязательно кормить только такими, можно добавлять и менее крепкие и зерновые и т.д но твёрдый Бойл съест или карп или раки, или он пролежит 3-4 дня и его раздербанит мелочь и микроорганизмы
Правильно ли я понял, что частота перезабросов определяет только лишь степень подвижности (лишняя суета) и как следствие уверенность рыбака?
Если кол-во перезабросов в сутки более одного (4-5), значит ли это, что рыбак суетится лишний раз, что говорит о его неуверенности в правильности выбора места ловли?
Но как только он сократит забросы до 1 в сутки, увереность сразу вернется?
Какой то каламбур получается...
Без обид, но вам ещё сложно понять зачем и почему так делается, вам бы ещё теорию подтянуть и на практике поработать..
Суета.. Вы приехали на дикарь, нашли точку, поставили в насадку 14мм Бойл, закормили.. Прошло 6 часов, вымотали, всё на месте, завезли по новой, вы будете сыпать корм снова? Да, это суета, ибо тот первый корм ещё никто не съел. А вы ещё добавили... И т.д. в сутки 4 раза добавили корм по 1кг , а в сектор даже мелочь не пришла... , когда вы на практике поймаете рыбу с одного закорма и завоза спустя 48 часов, без перекидок на насадку 12мм , вы поймете, что не всегда есть смысл дёргать насадку даже раньше 12 часов после завоза
Просто я заметил у многих проблемы, понакупили корабликов, ездят на дикари. Мнят себя трофейщиками. А половины базы , теории не понимают, не понимают куда отвезли, что там на дне и т.д. не клюнуло, за 6 часов как на прошлом выезде на платник, значит надо перевозить...
Ща опять скажете про, плотву, лещей и т.д. да это не самая сложная проблема при ловле на дикаре.. Я бы её поставил на 10 место, в списке.. Да она может быть плавающей и стоять на 2/3 месте, но и других полно.
All_XimiK, Дмитрий, истину толкуешь.
Вот ещё пример, вы с лодки увидели рыбу на мелководье когда искали точку, рыба естественно ушла вы насыпали корм на глубине 1м в прозрачной воде, аккуратно положили оснастку, и ушли.. Вы поплывете через 5 часов, пере завозить? Если не клюнула? Я максимум через 12 часов поплыву и гляну, съела рыба корм или нет и как лежит моя оснастка.. Если всё норм, могу ещё 12 не трогать и более. Ибо лишняя суета..
Просто представьте себе что ровно через 5 часов 58 минут на точку зашёл тот самый карп и начал кормиться, а вы из под носа по таймеру у него вымотали оснастку.. А это мог быть единственный карп за 3 сессии который зашёл на корм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)