Водоем в Ст. Романовской. 45 гектаров, глубина от 0,5 до 2,5 м. Дно в основном ил не глубокий. Выезд с01 до 02 мая, поймано три рыбки от2,8 до3,5 кг.
|
Водоем в Ст. Романовской. 45 гектаров, глубина от 0,5 до 2,5 м. Дно в основном ил не глубокий. Выезд с01 до 02 мая, поймано три рыбки от2,8 до3,5 кг.
В этом сезоне буду пытаться разловить данный водоем., по рассказам управляющего есть очень достойные экземпляры. Мне пока де доводилось с ними познакомиться. Но руки не опускаю, буду разлавливать.
Последний раз редактировалось Василий; 02.05.2015 в 22:34.
Это что закрай где находиться
Александр Петренко
Это что за край где находиться
Александр Петренко
Ростовская область Волгодонской район.
Василий, Добрый день!
Водоем очень интересный, не спускался с 2006г. точно
Пару рыбалок удалось провести в 2016г. на этом водоеме, рыба есть самый большой мой экземпляр 9 кг амур
Двое суток провел на водоеме. Рыбалка была очень трудовая и результативная. Рыба есть, самый крупный у меня был зеркальный карп 4,8 кг.
Виктор . Отличный выезд, красивый рыб , хоть и не большой но какой соперник. Подробности расскажи на что,сколько, и т.д. Без фанатизма конечно если можно, я всё-таки уверен что в этом водоеме есть очень крупный рыб. Думаю что за 15+ или даже больше. ......
Последний раз редактировалось Василий; 10.05.2017 в 10:37.
За двое суток было поймано около 30 рыб- не считал, почти все поклевки днем да и ночью не делал акцент, надо было отдохнуть. Видел как достали несколько штук около 10.Рыбка там за +10 есть, был один хороший сход. Амура не удалось поймать, будем готовиться к следующей рыбалке и возьмем трофей обязательно.
Быстро пролетела двух суточная рыбалка. Рыбка клюет и радует рыбака. Были хорошие паровозы и до самого конца шла борьба.
Почему водоем такой мутный?
Больше суток провел на водоеме, жара просто сумасшедшая но результат был получен в виде хороших поклевок. Было поймано три амура 7,5-7,7-8,5кг и десятка полтора сазана от 2,0 до 4,8 кг.
Всем доброго дня. В пятницу с обеда и до сегодняшнего утра удалось выехать на водоём, как всегда получил массу позетива и удовольствия от выхаживания хоть и не трофейных экземпляров но борьба была до самого садка. Мой трофей ещё не пойман на этом водоеме, есть к чему стремиться.
Изменяюсь не садка а подсака
Был выезд с 04.08 15-00 по 06.08 6-00 во время рыбалки было поймано 22 рыбы от 5,3 до 3,5 кг.
Виктор. Красавчик!!!
Подходит к концу отпуск и я двое суток провел на одном из самых лучших водоемов Ростовской области. На рыбалке в первые для себя ловил новой для себя линией бойлов Winner Baits Евгению спасибо отдельно за бойлы. Рыбалка была просто супер, на вторую ночь подошла крупная рыбка и дикий паровоз на том конце один из отличнейших бойцов в виде амура, но увы не выдержал поводок и обрыв сам виноват задремал и с просони слишком быстро форсировал рыбу. В итоге 23 рыбы и море позитива. Большое спасибо моему другу Николаю с Новочека который сейчас участвует в чемпионате Ростовской области па карпфишенгу- Коля только ВПЕРЕД.
Наконец то мне удалось в первые в этом году посетить данный водоём и придерживаясь поговорки "Без труда не вытащить рыбки из пруда" я смог уйти от нуля. Приехал около 6-30 утра закормившими и первая оснастка легла на дно в 9-00, до обеда было три поклёвки и все сходы, первую рыбу поймал около 22-00, потом была веселая ночь с дуплетом. В итоге получил хорошие поровозы и отличное настроение. Всем НХНЧ.
Всем доброго вечера. В субботу рано утром прибыл на водоём,погода просто жесть, холодно как поздней осенью и сильный ветер, закормился и в 8-00 закинул удилища, в 8-15 паровоз на 5кг. В течение дня были хорошие результативные поклёвки, на ночь закормился и с 24-00 до 1-00 три поклёвки. Амур на 9 кг, 2-00 сазан на 7 кг, рыбки не давала отдохнуть. Утром разбудил тузик, в течение дня одиночные пики и пару тузлов. В обед стал собираться и тут тутуууу амур на мате на 10,5 кг- это было просто эйфория. Сборы, дорога домой. Уставший, но довольный как слон поехал домой. Всем НХНЧ.
В очередной раз посетил водоём, как всегда получил массу удовольствия и позетива не смотря на суммашедшую жару.Пойманные карпы были не крупные 4-5 кг но это очень сильный соперник,ночью был хороший поравоз и досадный обрыв. В эту однодневную сессию у меня был напарник младший сын, ночью он впервые взял в руки подсак и справился на ура, потихоньку приобщаю наше молодое поколение к принципу поймал-отпустил. Немного фото и всем НХНЧ.
Всем доброго дня. Прошла очередная суточная рыбалка и поймано 18 рыб , средняя все 5-6 кг один сазанчик потянул на 7кг, в первые был пойман сомик на вид наверно около 5кг который с подсадка поплыл домой. Вторую рыбалку со мной ночует младший сын который работает на подсаке, эту ночь выдержал до 4 утра и достал 8 рыб сам , после чего завалился спать, а я ещё на рассвете пару взял и выматал удилища. Как всегда посетив и отличное настроение. Всем НХНЧ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)