Страница 96 из 127 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

1. как я понял вот здесь их гарантии,только переводчики переводят не понятно что

https://stage.anglingdirect.co.uk/re...nd-complaints/

2. Сергей,вроде есть,вот перевел сих сайта,через гугл переводчик,не знаю правильно ли
    Warranty Issues
    Any items that have developed a fault and have been purchased within 12 months period can be returned for either repair or replacement.
    Angling Direct plc reserve the right to return any faulty goods to the manufacturer before exchanging or refunding where necessary.
    If the manufacturer deems the fault not to be that of the product, Angling Direct plc reserve the right not to issue an exchange or refund
    Please note, we are entirely in the hands of the manufacturer when it comes to warranty terms and conditions. We will always work as hard as we can to ensure that the outcome is the one that you, as our customer, is entirely satisfied with.
    You should allow approximately 10 - 14 working days for the entire returns/repair/replacement procedure to be completed.
    We are not obliged to accept returns of gift cards, books, unsealed audio or video recordings (DVD's) and fresh/freezer bait.

Проблемы с гарантией
    Любые предметы, в которых возникла неисправность и которые были приобретены в течение 12 месяцев, могут быть возвращены для ремонта или замены.
    Angling Direct plc оставляет за собой право вернуть любой неисправный товар производителю до его замены или возврата в случае необходимости.
    Если производитель считает, что это не вина продукта, Angling Direct plc оставляет за собой право не выпускать обмен или возврат
    Обратите внимание, что мы полностью находимся в руках производителя, когда речь заходит о гарантийных условиях. Мы всегда будем стараться изо всех сил, чтобы результат, который вы, как наш клиент, полностью удовлетворили.
    Вы должны предоставить примерно 10-14 рабочих дней для завершения всей процедуры возврата / ремонта / замены.
    Мы не обязаны принимать возврат подарочных карт, книг, открытых аудио- или видеозаписей (DVD) и свежей / морозильной приманки.

3. Ермоха
    Клюшки по двадцатке.. они от Сенчюри штоль?!
    Я все детство мотал тряпошной изолентой наши деревянные, по рублю пучок.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Ермоха
    Клюшки по двадцатке.. они от Сенчюри штоль?!
    Я все детство мотал тряпошной изолентой наши деревянные, по рублю пучок.
    Дмитрий тык постом выше ответ)

5. Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    Дмитрий тык постом выше ответ)
    ППЦ

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    ППЦ
    Между прочим не известно кто содрал технологию ,но я думаю бауер у сентури
    https://www.sportdepo.ru/catalog/nam...product/66211/
    Модераторы изуродуют меня картами)

7. Остались еще вопросы,но не большие
    С юридической точки зрения Вы покупали товар,Вам за свои деньги и отправлять товар

8. Ну да по гарантии все написано.Спасибо за грамотные пояснения!
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

9. Ermoha
    "Это не твоя война"

10. Твои слова, Ром???"
    " В этот же момент я ей говорю, и это действительно так, что катушку можно вскрыть, и это не повлияет на гарантию. "

Записей в дневнике
    1
    Как интересно ))) , когда клиент делает заказ и платит деньги , то он адекватный и оч хороший ! А как что то идет не так то он " неадекватный " ))).
    Наталья , Роман с вас уже заработал и делать больше ничего не будет . Отстаньте от него , не теряйте время ! Отправляйте катушки в магазин сами .

Зачем отправлять Коломбо же по мужски предложил сделать и вернуть.
    Я думаю что сделает и вернёт раз обещал.Хотя он по сути не при делах.

Личная неприязнь по моему тут всему виной.Уж не знаю такую проблему раздули ценой в три копейки.

Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    Личная неприязнь по моему тут всему виной.Уж не знаю такую проблему раздули ценой в три копейки.
    100% Сергей ты прав!
    Вообще не вижу ни какой вины Романа. Скорее имеет место быть изначально "агрессивная " претензия покупателя.
    И ответная реакция Романа.
    Почему вообще исключается вина покупателя в поломке катушек, может их утопили и продолжали использовать. Или ещё чего. Я вот недавно на первой же рыбалке кольцо случайно раздавил на топовом удилище, мог написать продавцу типо что фигня само лопнуло при забросе. Так как следов от поломке на бланке вообще не видно, нет вставки в 50-ом кольце и всё.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    100% Сергей ты прав!
    Вообще не вижу ни какой вины Романа. Скорее имеет место быть изначально "агрессивная " претензия покупателя.
    И ответная реакция Романа.
    Почему вообще исключается вина покупателя в поломке катушек, может их утопили и продолжали использовать. Или ещё чего. Я вот недавно на первой же рыбалке кольцо случайно раздавил на топовом удилище, мог написать продавцу типо что фигня само лопнуло при забросе. Так как следов от поломке на бланке вообще не видно, нет вставки в 50-ом кольце и всё.
    Привет Самсон!Вчера пришёл мужик с просьбой о замене клюшки ..
    Купил сыну ,на первой игре ему её
    В борьбе у борта ломанули и малому ещё досталось.
    20 тысяч .Я обменял ему её на новую за то ,что он хоть правду сказал...
    Он тут же купил новую само собой и отвалил довольный как мамонт .
    С удочками легче ими не надо долбить друг-друга ..И можно хоть установить
    причину ,когда видишь ,что тебе человек откровенно врёт. Проще брак выявить если
    захочешь. ..

16. Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    ....
    В борьбе у борта ломанули и малому ещё досталось.
    20 тысяч .Я обменял ему её на новую за то ...
    Сергей....блин...я помню клюшки в магазине "Старт" в Ессентуках в детстве по рублю покупал и изолентой мотал ....кошмар почитал чуть не упал 20000.....хренасссе....простите что не в тему....но про хоккей...наверное все таки межсезонье начинается...
    отзывы на карпере

Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Сергей....блин...я помню клюшки в магазине "Старт" в Ессентуках в детстве по рублю покупал и изолентой матал ....кошмар почитал чуть не упал 20000.....хренасссе....простите что не в тему....но про хоккей...наверное все таки межсезонье начинается...
    Ага Сергей коньки от 35 до 59))ну вроде сентури)чтобы катили и сидели)

Записей в дневнике
    1
    В такие моменты вспоминаются забытые 90-ые. Паяльник и утюг решал всё с гарантией. Золотое было время.

19. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    ....Золотое было время.
    От Женек от бродяга ))))
    Наши 90ые ...никто не отнимет они у нас в душе...)))
    отзывы на карпере

А вообще работа в системе обслуживания ещё тот хлеб. Работал я как то начальном цеха по ремонту сложной бытовой техники, вот нагляделся . То в стиралку ковровую дорожку засунут , то холодильник на улице в -15 не хочет работать и прочие. А ты чини опять и гарантию давай)))

Записей в дневнике
    8
    Касательно, Романа... По одиночке никто не осмеливался поднять бунт... А тут инцидент и сразу повылазили грибочки

Цитата Сообщение от Игорь Резников (gatier) Посмотреть сообщение
    Касательно, Романа... По одиночке никто не осмеливался поднять бунт... А тут инцидент и сразу повылазили грибочки
    Кого вы имеете ввиду? И почему используете такие выражения?

Евгений, для информации. Ты у меня давно в списке игнорирования.
    Если хоть одна здравая мысль промелькнет в твоих сообщениях, то мне дадут знать.
    А раз ты первый отреагировал на мое сообщение, то уже признал все сам. Хотя в этом никто не сомневается давно.

Ты нужен Форуму в его текущем состоянии. Но именно такие, как ты, привели его к этому состоянию. Заходишь, а кругом зловоние. Хочется выйти сразу.
    Замкнутый круг. ИМХО, конечно.

Записей в дневнике
    8
    Ром, я бы на твоём месте плюнул бы на все эти прения и в закулисье тет-а-тет решил вопрос с Наталией, никому ничего не объясняя!

Забавно наблюдать, как у некоторых проходит процесс адаптации к изменениям во внешней среде... Где же внутренний стержень...

Одолев, не без труда, весь этот «роман» о катушках, праве на гарантию и ответственности продавца и покупателя, после вынесения опубликованного вердикта, осмелюсь спросить:
    - Какие варианты развития событий возможны после осмотра Андреем (Коломбо) 2-й катушки?
    1. Допустим, это заводской брак – что тогда?
    2. Брака нет, а посторонние звуки - не беда?! "Хороший стук наружу выйдет?" – поговорка. И что тогда? Ждать от неё «клина»? И снова... теперь уже ремонт?

И, маленькое лирическое отступление – пустяковое событие которому я был не только свидетелем, но и прямым участником.
    Пару-тройку лет тому назад ДЛ потеряли МВ «Эволюшен». Я делал отправку этих 2-х род-подов - в Самару и Воронеж. В Самару дошёл, а воронежский потеряли.
    Андрей Бажуткин (продавец в данном случае) выслал ещё один род-под покупателю в Воронеж и закрыл таким образом вопрос.

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    В Самару дошёл, а воронежский потеряли.
    Андрей Бажуткин (продавец в данном случае) выслал ещё один род-под покупателю в Воронеж и закрыл таким образом вопрос.
    Как сказал бы Невермор
    Это слабая позиция, демонстрируемая индивидуумом, в силy слабого стержня внутреннего голоса, находящегося во власти меняющихся субстанций внешней среды, деградирующего, меланхолически осознавая свою эмбpиональную клаустоpофобию

28. И, маленькое лирическое отступление – пустяковое событие которому я был не только свидетелем, но и прямым участником.
    Пару-тройку лет тому назад ДЛ потеряли МВ «Эволюшен». Я делал отправку этих 2-х род-подов - в Самару и Воронеж. В Самару дошёл, а воронежский потеряли.
    Андрей Бажуткин (продавец в данном случае) выслал ещё один род-под покупателю в Воронеж и закрыл таким образом вопрос.[/QUOTE]
    Ну в этом случае у человека действительно есть яйца. Стержень то само собой присутствует раз есть первое

Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    Ответь мне на один вопрос: кто есть Ты в отношениях Бажуткин-Ты?
    Ром, ну, если тебе так интересно...... Хотя мне непонятно почему тебя это интересует, может померещилось что-то? Но если это так для тебя важно.....то, изволь....
    - я это Я, а он, соответственно - ОН!
    Между нами чисто приятельские отношения, в силу которых он иногда просит меня помочь ему в чём-то, а я, в свою очередь, иногда, если что-то нужное мне покупаю, то обращаюсь к нему.... Вот и всё...

Записей в дневнике
    1
    Серёга, ну так всё и есть. Можно было с девочкой идти на район и не бояться. Потом после провожания конечно вопросы бывали)). Наверное именно поэтому, те которые это прошли и стали настоящими людьми. Очень многое хочется озвучить, но к сожалению формат форума не позволяет называть вещи своими именами)).
    ps. Сергей, может поменяете немного правила? Сделайте рыбные - дни. Сорри что немного не в тему)).

Страница 96 из 127 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)