Это плечо бузбара Ник 95 Еволюшн.Внизу стандартный 20см между сигналками,вверху новинка 30см,ее можно отдельно заказать.Вложение 36014
|
Это плечо бузбара Ник 95 Еволюшн.Внизу стандартный 20см между сигналками,вверху новинка 30см,ее можно отдельно заказать.Вложение 36014
Ник да действительно классный род под! Ну если конечно возможность позволяет его перевозить.
Я отказался от него именно по этой причине.
Привет всем.
Вот такой девайс повстречался, кто что скажет http://www.oldcarp.eu/index.php?rout...&product_id=53
С Ув. Андрей Евгеньевич!
ну вот заказал у Солара 4 длинных ноги и основную перекладину, теперь смогу спокойно ставитъ род под глубоко в воду. Федор, спасибо за мысль![]()
Вложение 36126Всем привет,комрады терзает вопрос,на который не могу найти ответа,для чего иногда поднимают концы удилищ на род поде максимально вверх,понимаю есть небольшой смысл при ловле на течении,а зачем на озере? Буду признателен за ответы или может где писали про это ткните носом.
Последний раз редактировалось Михаил Тутов; 11.12.2014 в 19:05.
Если береговая линия на озере заросшая растительностью (камыш , рогоз ,ивняк.....) ,то удилки вверх очень даже.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ну да,об этом как то не подумал,хотя у самого абрезало леску перловицей на бровке.
Или вариант использовать лезвие Seymo Double Blade Weed Cutter.
Просто крепите его на длинную ручку для ковша или от подсачека, если позволяет крепление, и вперед - прорубать окно.
http://www.anglingdirect.co.uk/store/seymo-weed-cutter
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Мне вот почему то кажется что леска в таком положении удилищ будет являться дополнительным пресингом для карпа.
На некоторых водоемах сильно вода цветет и вся эта лабуда,при переменном ветре гуляет вдоль берега,плюс если сильная волна в берег собирает со дна тину и все эта зелень на леску налипает,бывает,что небольшие коряги у берега,тогда тоже есть смысл вверх поднять удилища.
Если не правильно мыслю,то поправьте.
И еще интересно,как в таких условиях ловят рыбу владельцы низеньких род-подов например Nash H-Gun ?
Последний раз редактировалось Kaktus; 12.12.2014 в 09:16.
Вложение 36138Удочки максемально поднимаю когда ловлю на больших растояниях 250+, натянуть шнур легче и чуствительность поклёвки лутше.
Ну вот я получил свой НИК. Знаете как в детстве из под елочки получаешь подарок, чувство не передаваемое. Еще такое было когда я первый раз взял в руки настоящую карповую палку. Дешевый Чаб, думалось мне шедевр.
Распечатывали вместе с напарником-женой. Первые впечатления, чехол. Не ожидал, думал что нужно будет искать. Дальше лучше. Улет, черны, с синими бузбарами. Собрал, поставил и стали с женой любоваться. Прикидывать на какую высоту поднимать. как расставлять. Вообщем как дети.
Интересный вопрос, еще не прикидывал. У Вас есть по этому поводу мнение?
Федор, спасибо. Думаю его раздвинуть все устройства, потом хоровод в Новый Год водить. Приезжай.
Коля, спасибо.
Саныч, дякую. Не то слово, игрушечка.
Андре, спасибо. Revolution
Саша, спасибо. Блин зима только началась, а уже хотсца, аж свербит.
Витя, спасибо. Честно сказать, долго шел к этому, но вот в кризис такие подарки.
Геннадий Садик,я пользуюсь быстросемами фирмы Солар.С ними все складывается как надо.
Вложение 36396Вложение 36397Вложение 36398Вложение 36399Вложение 36400Вложение 36401Вложение 36402
Думаю Гена не обидется...а люди посмотрят
Витя, какие обиды. Правильно сделал.
Мне другое тревожит, интересует. Видел как Саня Кубай ставит свой, очень высоко. Смысл так его ставить?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)