Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 416

Тема: Амарант-чудо продукт!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Итак, у нас есть некоторые факты:
    - добавка из амаранта в корм для кур дает лучший рост
    - увеличение доли араманта сверх 20% - не увеличивает рост
    - на практике амарант дает в бойлах хороший эффект
    - почему он дает хороший эффект - пока нет четких ответов.
    Миша почему же нет? Есть . Но нехочу публично озвучивать. Не благодарное это дело. Я вычитал давно одну статью Т Ричардсона. Он объяснил что есть вещества которые карп ищет на уровне инстинкта. Так вот изучив свойства амаранта я нашел то о чем говорил Тим.Нет ,если комуто не нравится не пользуйтесь? Ну как интересно? Во блин интрижка. Бойлокататели наверно кто катает на продажу сидят и тихонько мониторят. Ребята раслабьтесь. Нет тут ни чего . Я пошутил. Вобще сейчас жалею что написал про это. Хотя Петр упоминул о зернах.
    Последний раз редактировалось Andrej; 06.11.2016 в 22:15.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    И Или тупо просто вкусно?
    дело не во вкусе, дело в потребности его составляющих
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение

Ооооо! Поясни детальнее мысль.

АНдрей, ок - пусть секрет будет у тебя ... скажи хоть дозацию как ты юзаешь.

4. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ооооо! Поясни детальнее мысль.

АНдрей, ок - пусть секрет будет у тебя ... скажи хоть дозацию как ты юзаешь.
    В смысле сколько нужно положить в микс? И с чем сочитается?

Записей в дневнике
    2
    Одно но, куры -это не карпы.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Одно но, куры -это не карпы.
    Карпам белок растительный быстроусваиваемый не нужен?

Записей в дневнике
    2
    Может быть и не мешает,но почему-то лучше ловят карпа низко белковые смеси чем ВПЦ на коротких сессиях.

Может быть и не мешает,но почему-то лучше ловят карпа низко белковые смеси чем ВПЦ на коротких сессиях.
    Олег ну ты же сам прекрасно понимаешь, что на коротких сессиях ловит атрактор,если хочешь ловить долго на одном месте нужен правильный бойл, а не пустышка(может к спорту это относится меньше, а для трофейной рыбалки это важно)

9. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Олег ну ты же сам прекрасно понимаешь, что на коротких сессиях ловит атрактор,если хочешь ловить долго на одном месте нужен правильный бойл, а не пустышка(может к спорту это относится меньше, а для трофейной рыбалки это важно)
    Совершено справедливо. Но опять же не все просто. Сделавть правильный бойл.Я тебе говорил о книге что ты мне дал. Автор скрывыает самое главное. Потому что этот и есть как бы ключ к правильному бойлу. У серьезных компаний эта информация закрыта. Так какм она ключевая. Ты понял о чем яговорю.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    низко белковый бойл-это же не пустышка,он углеводный,углеводы легче усваиваются карпом и гораздо быстрее насыщают его энергией.
    Кстати для диких водоёмов углеводные бойлы намного предпочтительней чем ВПЦ,что и доказывается каждый год на всех ЧМ .Румыния исключение.
    Последний раз редактировалось Олег; 06.11.2016 в 23:06.

11. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    низко белковый бойл-это же не пустышка,он углеводный,углеводы легче усваиваются карпом и гораздо быстрее насыщают его энергией.
    А вот тут вы уважаемый заблуждаетесь сильно. Углеводы карпу в принципе и не нужны. Энергию он получает прежде всего из жиров. 1гр -9 ккл(килокалорий)

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А вот тут вы уважаемый заблуждаетесь сильно. Углеводы карпу в принципе и не нужны. Энергию он получает прежде всего из жиров. 1гр -9 ккл(килокалорий)
    Андрей, я спорить не берусь, НО, тогда бы лучше всего работал жирный насадочный пелетс Халибут. А вот не всегда он рулит. Бывает, что клубника или тутька от Ричи (а его ведь определили пустышкой, как я понимаю...) делают его в разы....

Записей в дневнике
    8
    Может по этому на бердфуд с фруктовым ароматизатором зачастую клюет в разы лучше, чем на фишмилы. Не всегда, но зачастую.

Кстати для диких водоёмов углеводные бойлы намного предпочтительней чем ВПЦ,что и доказывается каждый год на всех ЧМ .Румыния исключение.
    Олег, ты все не правильно понял, я имел ввиду если долго хочешь ловить в одном месте/ углеводники хороши для недолгих сессий в разных местах, для постоянной ловли на одном водоеме лучше хорошо сбалансированый бойл.

Записей в дневнике
    8
    Олег, ты все не правильно понял, я имел ввиду если долго хочешь ловить в одном месте/ углеводники хороши для недолгих сессий в разных местах, для постоянной ловли на одном водоеме лучше хорошо сбалансированый бойл.
    Витя, а не надо КОРМИТЬ пустым Ричвортом, кормить можно пелетсом, зерном.......а ловить (насадка) на Ричи (как пример).....никакого ослабления клева через 3 дня не будет.
    Кормить (если много) нужно сбалансированным бойлом, согласен......а ловить, на что клюет, и побоку сбалансированность....

PS; хотя Алифтин Прокопьев бойлов варенных от Ричи валит МНОГО, а результаты его обсуждать мало кто имеет право....и ловит он не только на спортивных водоемах, поверь....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 07.11.2016 в 20:36.

16. Константин согласен полностью про как кормить я тоже так делаю последние время но хочется сделать свой бойл чтоб рыба на него реагировала а пока тишина на ловля на дикарях это такая вешь иногда не чего не можешь сделать чтоб были поклевки

17. Есть у когонибудь книга тима ридчасона старая в электронном виде почитать дайте пожалуйста ну или продайте?

МИ скорее всего комплекс-,белка мы и так можем набрать нужное нам количество, а вот сквален содержащийся в амаранте довольно высок, а он отвечает за нормализацию тканевого дыхания и насыщения кислородом, плюс сбалансированный а.к.профиль с приличным количеством лизина плюс минералы и полиненасыщеные жирные кислоты это просто хорошая и полезная добавка....для нас в том числе

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Костя я про другое говорю. Что лучший источник энергии это жиры.
    Андрей, увидев жиры в твоем сообщении, прям душа возрадовалась!!! Теперь еще одна замануха. Посмотри уровень максимальной летней активности ферментов карпа на дикой пище, и уровень общей активности ферментов у карпа выращенного на преимущественно углеводном комбикорме. Тут кое что есть подумать на ответ Константину. Ничего не утверждаю, просто пища для размышлений. Но факт есть факт. "Белки" в середине лета бывают в игноре. О том с тобой тоже беседовали.

А почему не в том и другом сразу? Вот общеупотребимая альтернатива амаранту - соя. Что в воде пахнет соей, и имеет примерно такой же вкус? Ну кроме составляющих.... Не утверждение, просто АПАРАЗМЫШЛЯТЬ.

Ну и к слову, по льну еще докину. Вкус сырого молотого льна близок вкусу некоторых растений, например нитчатки, начинающей огрубевать. И в этот момент он исправно начинает работать. Пока нитчатка мягкая, молотый лен не в почете. Никакой теории, чисто на мой вкус и опыт.

а он отвечает за нормализацию тканевого дыхания и насыщения кислородом.
    Этой заманухой наверное многие занимались. Имею в виду стимуляцию насыщения крови кислородом. Интересно, кто чего в реале достиг? Мои изыски разбил сначала химик, то что осталось, доктор, до рыбы даже не дошло.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    А почему не в том и другом сразу? Вот общеупотребимая альтернатива амаранту - соя. Что в воде пахнет соей, и имеет примерно такой же вкус? Ну кроме составляющих.... Не утверждение, просто АПАРАЗМЫШЛЯТЬ.
    у сои и амаранта разный как вкус так и запах
    Вы пробовали на вкус?
    И по сути для меня размышления о вкусе расплывчато как и запах. Не знаю как рып, но считаю не вкус играет на рецепторы, а определенный баланс.

Записей в дневнике
    1
    у сои и амаранта разный как вкус так и запах
    Не сомневаюсь, но вернемся к вопросу о сое. Потом вопрос по амаранту и задам.

Записей в дневнике
    24
    Не сомневаюсь, но вернемся к вопросу о сое. Потом вопрос по амаранту и задам.
    не понял, какой вопрос по сои?

23. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Андрей, увидев жиры в твоем сообщении, прям душа возрадовалась!!! ___________
    Олег я не совсем понял о чем ты говориш. Что мне сравнивать и с чем? Надо иметь какие то величины. Карп выращенный в пруду на комбикормах меня вобще не интересует. Что он ест и как. Наверно ест то что дают. Да и то у нас одним кормят , в англии другим.
    Последний раз редактировалось KIA; 07.11.2016 в 22:32.

Имею в виду стимуляцию насыщения крови кислородом. .
    Амарант содержит сквален - Это ближайшее по своему составу к клетке вещество, захватывающее кислород и насыщающее им ткани и органы организма через простое химическое взаимодействие с водой.
    Про остальное писали выше.

Записей в дневнике
    1
    Амарант содержит сквален - Это ближайшее по своему составу к клетке вещество,
    До холестерина там еще 20 шагов. И к кислороду в крови все же гемоглобин ближе. Или не о том была речь?
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 07.11.2016 в 23:43.

Да, сколько в микс. А если ты расскажешь с чем сочетается и почему по твоему опыту, вообще мега-круто будет. Не сдерживай себя. Вон, Тим и тот пошел петь

27. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Да, сколько в микс. А если ты расскажешь с чем сочетается и почему по твоему опыту, вообще мега-круто будет. Не сдерживай себя. Вон, Тим и тот пошел петь
    Отправил в Л.С

28. Миша ,а чего мне собственно рассказывать. Тут появились новоиспеченные бойлокататели ,которые катают на продажу. Они очень умные ,все знают ,так пусть вот и рассказывают. Лично я не хочу с ними делится знаниями и идеями. Я воюще за то чтобы все катали сами для себя.

Записей в дневнике
    3
    Костя, это в аквариуме, а на дикаре нет.
    С Уважением! Олег.

Записей в дневнике
    2
    как раз на дикаре лучше работает бёрд фуд,а фишмил может конкурировать только в аквариуме.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)