Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
Игорь все верно.Но никто ни в этой ни в любой другой теме связанной с бойлостроением никогда не скажет и не посоветует что то дельное.Каждый говорит умные слова и тупо корчит из себя великого гуру и знатока.Темы заводятся для того, что бы делиться опытом и информацией, если нет, то и не х... такие темы заводить/ и еще- то что может работать в определенных пропорциях в одном регионе не обязательно будет работать в другом,это я к тому, что если есть определенный опыт то им надо делиться, а не думать о том что кто то кому то откроет охрененную тайну. У каждого своя рыба.
Витя, друг, как то просто и легко все у тебя получается. То бишь берем в пример тебя и Андрюху и меня. Вы годами накапливали свой опыт в подходе к катанию, выбору ингредиентов, куча проб, экспериментов, ошибок, пустых сессий, затем успехов, радости, что получилось, нашли и тут на форуме появляюсь я и кричу Вам: - "Пацаны, а слабо Вам выдать свой грааль, а то мне не охота возиться, читать, тестировать, нафиг надо, подавайте свои лучшие рецепты и разжуйте мне по полкам, так что ли?
Поэтому многие и бесятся, так как не могут, а главное не хотят вникать, но хотят ловить и ловить успешно, а для такого успеха есть единственный и правильный выбор - пойти в магазин купить пачек 20 разных производителей и столько же банок и пробывать
На форуме мы касаемся темы поверхностно и в глубь никогда ни кто не будет углублять. Это как то несерьезно. Ты знаешь меня, я тебя, хотя и не лично, но я знаю, что если мне что то будет непонятно, то я обращусь к тебе в личку и не для того чтобы ты мне разжевал, а всего лишь дал намек, намек чтобы я смог сам понять дойти - это и есть понимание в своем воображении и создании своего "грааля"