Павел, первый момент, по мне двойные стандарты. Вы пишите, Что касаемо пожизненной гарантии, это только для Европы, типа они там такие все молодцы, им можно дать и до крышки. А Вы Россияне не смотрите и не читайте об этом, Вам выбили 3 года, радуйтесь и этому, Вы же не можете быть аккуратными людьми. И зачем это Вы так Россию то? Второй момент: о сроке гарантии читать на Вашем сайте, ориентироваться на него, но карту при этом регистрировать надо на Англоязычном сайте, это о чем? Перед покупкой у Александра из г. Старый Оскол 2-х Бестий 3,5 лб., я писал В. Мазепа о сроке гарантии. На что он мне ответил, что пожизненная для оригинального покупателя, при этом скинул ссылку на Англоязычный сайт. Меня это устроило, после чего я проплатил бестии.
Исходя из вышесказанного делаю вывод, что вопрос о сроках гарантии между оф представителями в России и производителем нихера не проработан, не урегулирован и не закреплен процессуально. Оговорка на словах, что после 3 лет Вас никто не бросит и рассмотрим индивидуально, что это за подход к клиенту? Уточняю, я говорю только о сроках гарантии. На что распространение гарантии, там понятно.
Вывод мой такой, что оф представитель в России делает как ему удобно, а не потребителю, дабы сократить срок гарантии и соответственно минимизировать суету по замене. Не дай Бог связаться с гарантией с Ориентом, уж пусть палки работают действительно пожизненно.