|
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 31.12.2018 в 10:46.
так вы попробуйте закатать !! и поймать на это рыбу !
все остальное демагогия ,а больше, заметьте 80% катателей теоретики, остальные 18% люди кто на форуме гнет свою точку причем ничем не подкрепленную ничем, но это ГУРУ
Стас - это Артем Лой)) Производитель бойлов DL Baits - я не эксперт в бойлостроении и в рыбалке таковым себя не считаю , НО Артем предоставлял нам несколько раз свою продукцию на тестирование и на соревнования и на рыбалки , скажу что очень качественный продукт по очень вменяемым ценам , сейчас он полностью переоборудовал цех , заменил новейшим оборудованием , человек своего дела , причем для него это просто хобби (одно из) человек разносторонне увлеченный , не думаю что нужно в отношении него сеять негатив...Это наш "парень" - грамотный , честный и болеет за свое дело!
))
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Серег, без обид, но твой пост никак не отвечает на мой вопрос, который был задан именно Артёму.
Я не зря задал вопрос, ведь он производитель для массы, а не самокатчик для себя.
Никакого негатива и не собирался сеять! Просто интересно...
Станислав, я не пойму о чем Вы говорите !
Проехали, учимся дальше.
Больше по холодной,крайнюю 15ку изловил чер 3 часа после заброса,от берега 1метр была корочка льда. По теплой воде поклевки крупной рыбы только на моно вкус-запах.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
В холодной воде рыб экономит энергию. Как на движении так и на питании. Легче еда - легче поднять.
К тому же в ботапе (не знаю, какой у него состав) может сидеть что-то энергетически обнадёживающее рыба. Или в самом деле присутствующее или изображающее наличие. Ему лафа, если около рта приземлилось, само в рот залетело, да ещё после этого несколько часов можно не шевелиться (сытно).
Коля, это наблюдения по скольку рыбам? За какой период? Смотрю любительские ролики заморских карпятников о зимней ловле - так они не парятся с размером насадки.
С уважением, Александр
Д.Саша с Наступающим,дом строил особо не заморачивался с програмами,как раньше,наблюдения за крайние три сезона,я уверен что и крупную возьмет,да только ботов в размере крупном не делают,,как только не изголялся,балансируя насадку донный+попап,вроде все так,но не берет.. Я не знаю по чему так,по этому и спросил,я не верю в ВПЦ,место ,время, презентация=залог успеха!
Последний раз редактировалось коля-грек; 31.12.2018 в 13:09.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Олег,речь о том,что все цифры берутся из "потолка" под конкретную особь. В расчете,что она ,где то там,должна столько съесть )) И здесь возникает вопрос, оно ей надо или нам так хочется?!))
Заведомо убивая свои деяния. Кидаем питательное и на этом пытаемся, что-то там выделить))
От сюда, два варианта .
Кормим "богатым" ловим на "дешевое" или на "бедное" (силикон) .
Второй, Кормим "дешевым" ловим на "богатое" или "бедное" ))
"Богатое" на "богатом" не рулит!!
Какой выбрать ?!)) Если рыбе все равно,главное вкусно .И, питательное ,возможно, под условиями ,которые даже предположить не в силах. Поэтому, "из потолка" и кто живет в иллюзиях ))
Последний раз редактировалось Игорка; 31.12.2018 в 13:15.
Во, вот в этом вопрос. Но тут хитрая логика. "Ей надо, как нам хочется, А хочется ей, не как нам надо". На лицо противоречие, но сие заложено природой.
1. На диком пруду (маточном и иже с ними) много естественной пищи, и рыба питается по мере нужды, помалу, часто и разнообразно. Даже искусственный докорм ведут по тому же принципу. Ну, впрочем как и у нас. Если рядом холодильник, то зараз кастрюлю борща есть не будешь. А по чутка, то того, то того оттуда брать будем.
2. На рыборазводне (спортивном и иже с ними) мало пищи на душу населения. И корм дают редко и не помногу, чтоб не съеденный не портил воду. И рыбаки не вот тебе ставят целью регулярно кормить все поголовье. Они кормят пока ловят, и там где ловят. Поэтому цель рыбы сожрать все, что влезет в брюхо, при прочих равных. Понятно, что не все так прямолинейно, но ожиревшей рыбы в таких водоемах больше. Потому как пищевое поведение диаметрально противоположно. Мы тоже так поступим, если постоянно недоедать, или неизвестно когда в следующий раз покормят.
Олег, она питается когда хочется или когда есть возможность ?
Скорее, когда надо и где надо )) А,мы ей просто предлогаем.А хочется ей, не как нам надо
НеДедушка Мороз, и мне, и мне!
Дим, моим пацанам будешь посылку формировать, положи горсточку на пробу.
С уважением, Александр
Первый таракан нового года! В форме загадки...
Лежат в точке 30 прикормочных бойлов и один насадочный. Вопрос: «что должен съесть карп первым, приплыв в точку: прикормочные или насадочный?»
Всем пережившим салатики посвящается....
Встречайте - Манька бойл!
Напомню, что его функция - контейнер. Сам он ловить не должен (хотя наверно будет)
Соевая мука полужирная - 150
Кукурузная мука - 200
Хлопья из ростков пшеницы - 100
Манка. - 200
Bird food CLO. - 250
Яичный альбумин. - 50
КСБ (WPC) 60. - 50
Как я уже говорил, последние два заменяют яйца.
Протеинов в таком бойле на уровне 22-23%, жиров 5,7%. Если получится найти полножировую соевую муку (у Гарнец не нашёл), то содержание жира немного повысится. Но нам это не особо надо...
К этой базе будут добавляться в одном случае аром, в другом вкусняшки-привлекашки.
Скатался бойл хорошо. Из категории “просто добавь воды» - 500мл/кг.
Парил 5 минут.
В воде себя ведёт как “полочный». У меня таких ещё не было
Выглядит, как S-Core. Может, если в него нужных аминок запихнуть, и получится S-Core?
На срезе
На разломе
Готовим список вкусняшек для испытаний...![]()
1. Не путайте теплое с мягким. Даже ловя на один и тот же бойл, на одной дистанции, на расстоянии 10 метров друг от друга, один будет курить неделю, а второй плющить рыбу. И сосущий может быть более профессионален, чем удачливый. Проходили не раз. Найдите эссе Сергея Орлова про аналогичный случай его ловли рядом с чайником. Очень познавательно. Кто такой Орлов рассказывать думаю не нужно.
2. Я не первый год ловлю рыбу. Если мне нужно поехать повоблерить на водоем Х, в место У, в день Z, я возьму строго определенный пяток воблеров, а не всю коллекцию из более чем трех сотен. И если на донку или фидер, тоже возьму пару насадок, и пару прикормок, а не десятки и сотни возможных. И я объясню почему.И насадка на леща и подлещика с густерой будет разной. На местного и пришлого жереха воблер будет разный, не говоря уже про разную рыбу. И это будет мой выбор. У ловящего рядом, он может быть другой. И не менее эффективный.
Теперь скажите, есть аналогичные критерии при выборе бойлов? Или они от червя и пшеницы чем-то отличаются?
Ничего не понял. То есть, мы имеем уверенные исходные данные:
1. Без твоих бойлов рыба пухнет с голоду.
2. У нее настолько игривое настроение, что она ради любопытства, будет даже выходить на берег.
3. То что мы добавляем будет привлекашкой, а то что есть в воде только отвлекашками.
Правильно?
Это для весны?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)