|
120 грузить легче, если руки короткие.
С Уважением! Олег.
130см от 26мм...и без тренировки, подальше...должны болеть.![]()
я не знаю как у Вас это получается?Поставили маркер на 125м,динамит соурс 20мм,до маркера ни один не долетел.из 10 максимум 2 долетели до 115-120м,при колоссальных физических затратах и полном безветрии.Вывод-такими бойлами можно работать на дистанции до 110м,естественно двумя руками.Не представляю что может помочь кидать на более дальнюю дистанцию.Может бойлы по тяжелее?
Други, кто пользуется Ориентовскими Анакондами, подскажите есть ли преимущества или напротив недостатки перед Г- образными кобрами? У самого была 130 сантиметровая кобра, всем устраивала, но вынужден был продать. А сейчас опять стоит вопрос о приобритении. Что лучше взять Бомбус 130см или Анаконду? Спасибо!
Спасибо ребят! Олег, а я вот слышал что с точностью у Анаконды хуже. Возьму наверное Бомбус или Технокарп 130см как и была, и не буду испытывать судьбу.
Как и обещал провёл для себя полевые испытания кобры Ридж Манки 26 мм. Сравнивал с Ориент Бомбусом 24 мм в поле рядом с домом во время прогулки с дочей. В качестве мерила дальности выступали столбы освещения вдоль пешеходной дорожки, в качестве подопытных снарядов - наши бойлы диаметром 22 мм, в качестве ориентира точности - сама дорожка, людей было немного, но и их приходилось игнорировать
Краткие результаты дальности. Бомбусом получилось несколько раз докинуть до 5 столба, то есть примерно 147-148 метров, Ридж показал лучший результат на границе 4-го столба, то есть 120-122 метра. Оно в принципе и объяснимо: Бомбус и длиньше, и диаметр оптимальный, и крутит бойл хорошо, да и полегче он конечно. Но! Риджевская кобра значительно точнее и скорострельнее благодаря загрузочному отверстию перед ручкой. На дистанциях ловли до 100-110 метров это ее преимущество серьёзно перевешивает плюсы Бомбуса. В общем, оставил обе себе.![]()
Точная максимальная дистанция для прикармливания коброй (любой)- до 100м, все что выше - это опыт,удача и вранье)) самые дальние броски - 26мм бойлами - 32 мм Бомбус , сомневаюсь что 20мм бойл можно прицельно и главное планово!!! тулить дальше 100м , ну может 110 ...
ИМХО.
Вань, в скорострельности Анаконде за Риджевской не угнаться, в дальности Бомбус всеравно впереди всех. Ну а Сенчюри... кроме цены никаких превосходств ни перед чем!![]()
Парадокс купил кобру технокарп 22 мм.Не лезут ни 777 все..Ни ричворд соответственно тоже.Пытаюсь запихнуть 20 мм бойлы.Это так нормалек?)))
Либо кобру купить поболее,спасибо
Изначально всем рекомендовал брать 26мм , универсальный размер и 18мм и 24 - без проблем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)