Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 655

Тема: Кобра совет новичку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Андрюх, по закону рычага 130-ая при кормежке на далеко выворачивает кисти. Особой прибавки в дальности я не заметил, но руки от нее болят больше.
    Карбоновая кобра 22 и у вас руки болят??? Вы это серьёзно?

Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Карбоновая кобра 22 и у вас руки болят??? Вы это серьёзно?
    кобра 130см 23мм, турнир в Высокополье, кормежка коброй 3-5 кг каждое утро и столько же каждый вечер, дистанция максимальная с двух рук - да болят руки.

3. Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Пользуюсь новыми бомбусами 23мм 120 и 130 - лезут все кривые двадцатки. 120 нравится больше.
    Судя по сайт Ориента, они перешли на 23 мм и 27 мм, а раньше было 22 мм и 26 мм.
    Видимо из-за "кривых" двадцаток и двадцатьчетверок.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Виталий76 Посмотреть сообщение
    Судя по сайт Ориента, они перешли на 23 мм и 27 мм, а раньше было 22 мм и 26 мм.
    Видимо из-за "кривых" двадцаток и двадцатьчетверок.
    Сто процентов..

Записей в дневнике
    3
    120 грузить легче, если руки короткие.
    С Уважением! Олег.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Пофик какая длинна,у них клапан снизу у обеих.А ты не знал?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Пофик какая длинна,у них клапан снизу у обеих.А ты не знал?
    Уже не делают с клапаном. Загрузка по старинке

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение

А ты не сравнивал, Олег, какая дальше летит?

Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    А ты не сравнивал, Олег, какая дальше летит?
    Андрюх, если попаду на закрытие в Высокополье привезу с собой обе. Попробуешь сам какая лучше.

Записей в дневнике
    3
    Андрюх, если попаду на закрытие в Высокополье привезу с собой обе. Попробуешь сам какая лучше.

Хорошо бы, только меня теперь с работы вряд ли отпустят, у нас самый сезон начался. Я на курские соревы еле вырвался в последний день..

Записей в дневнике
    5
    130см от 26мм...и без тренировки, подальше...должны болеть.

Записей в дневнике
    2
    я не знаю как у Вас это получается?Поставили маркер на 125м,динамит соурс 20мм,до маркера ни один не долетел.из 10 максимум 2 долетели до 115-120м,при колоссальных физических затратах и полном безветрии.Вывод-такими бойлами можно работать на дистанции до 110м,естественно двумя руками.Не представляю что может помочь кидать на более дальнюю дистанцию.Может бойлы по тяжелее?

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    я не знаю как у Вас это получается?Поставили маркер на 125м,динамит соурс 20мм,до маркера ни один не долетел.из 10 максимум 2 долетели до 115-120м,при колоссальных физических затратах и полном безветрии.Вывод-такими бойлами можно работать на дистанции до 110м,естественно двумя руками.Не представляю что может помочь кидать на более дальнюю дистанцию.Может бойлы по тяжелее?
    Кормили бойлами Ринобейтс. Они довольно тяжелые.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Двадцатки далеко не летят. 26 пылики летят метров на 20-30 дальше...
    Последний раз редактировалось Андрей Тверской; 04.09.2016 в 22:49.

Други, кто пользуется Ориентовскими Анакондами, подскажите есть ли преимущества или напротив недостатки перед Г- образными кобрами? У самого была 130 сантиметровая кобра, всем устраивала, но вынужден был продать. А сейчас опять стоит вопрос о приобритении. Что лучше взять Бомбус 130см или Анаконду? Спасибо!

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Други, кто пользуется Ориентовскими Анакондами, подскажите есть ли преимущества или напротив недостатки перед Г- образными кобрами? У самого была 130 сантиметровая кобра, всем устраивала, но вынужден был продать. А сейчас опять стоит вопрос о приобритении. Что лучше взять Бомбус 130см или Анаконду? Спасибо!
    У меня с Бомбуса летит дальше

Записей в дневнике
    1
    У меня с Бомбуса летит дальше
    С Анаконды точнее.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    ...Что лучше взять Бомбус 130см или Анаконду?!
    Слышал, что Анаконда кидает точнее Бомбуса, а по дальности одинаково... Сам не пробовал.
    Но сам пока склоняюсь к приобретению Анаконды...
    Плохо, когда приходится делать не осознанный выбор...
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Спасибо ребят! Олег, а я вот слышал что с точностью у Анаконды хуже. Возьму наверное Бомбус или Технокарп 130см как и была, и не буду испытывать судьбу.

20. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Спасибо ребят! Олег, а я вот слышал что с точностью у Анаконды хуже. Возьму наверное Бомбус или Технокарп 130см как и была, и не буду испытывать судьбу.
    Мало ли кто, что говорит, лучше один раз попробовать, возьмите у кого нибудь на тест. Я имею разные кобры, Анаконда самая точная она не крутит бойл.

21. Как и обещал провёл для себя полевые испытания кобры Ридж Манки 26 мм. Сравнивал с Ориент Бомбусом 24 мм в поле рядом с домом во время прогулки с дочей. В качестве мерила дальности выступали столбы освещения вдоль пешеходной дорожки, в качестве подопытных снарядов - наши бойлы диаметром 22 мм, в качестве ориентира точности - сама дорожка, людей было немного, но и их приходилось игнорировать
    Краткие результаты дальности. Бомбусом получилось несколько раз докинуть до 5 столба, то есть примерно 147-148 метров, Ридж показал лучший результат на границе 4-го столба, то есть 120-122 метра. Оно в принципе и объяснимо: Бомбус и длиньше, и диаметр оптимальный, и крутит бойл хорошо, да и полегче он конечно. Но! Риджевская кобра значительно точнее и скорострельнее благодаря загрузочному отверстию перед ручкой. На дистанциях ловли до 100-110 метров это ее преимущество серьёзно перевешивает плюсы Бомбуса. В общем, оставил обе себе.
    Изображения Изображения  

22. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Как и обещал провёл для себя полевые испытания кобры
    Жаль, что Сенчури и Анаконда не участвовали в тесте

23. Точная максимальная дистанция для прикармливания коброй (любой)- до 100м, все что выше - это опыт,удача и вранье )) самые дальние броски - 26мм бойлами - 32 мм Бомбус , сомневаюсь что 20мм бойл можно прицельно и главное планово!!! тулить дальше 100м , ну может 110 ...
    ИМХО.

Цитата Сообщение от fatson Посмотреть сообщение
    Точная максимальная дистанция для прикармливания коброй (любой)- до 100м, все что выше - это опыт,удача и вранье )) самые дальние броски - 26мм бойлами - 32 мм Бомбус , сомневаюсь что 20мм бойл можно прицельно и главное планово!!! тулить дальше 100м , ну может 110 ...
    ИМХО.
    Согласен. Что такое точность коброй на 100+ ? В свой свим кладет и ладно

25. Вань, в скорострельности Анаконде за Риджевской не угнаться, в дальности Бомбус всеравно впереди всех. Ну а Сенчюри... кроме цены никаких превосходств ни перед чем!

Парадокс купил кобру технокарп 22 мм.Не лезут ни 777 все..Ни ричворд соответственно тоже.Пытаюсь запихнуть 20 мм бойлы.Это так нормалек?)))

27. Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    Парадокс купил кобру технокарп 22 мм.Не лезут ни 777 все..Ни ричворд соответственно тоже.Пытаюсь запихнуть 20 мм бойлы.Это так нормалек?)))
    Листните эту тему на страницу назад. Я тоже столкнулся с этой проблемой, написал, обсудили.
    Теперь Вам только два пути: подсушивать те бойлы, которые "не лезут" или использовать нормально откалиброванные (например, Рино).

Либо кобру купить поболее,спасибо

Изначально всем рекомендовал брать 26мм , универсальный размер и 18мм и 24 - без проблем!

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Изначально всем рекомендовал брать 26мм , универсальный размер и 18мм и 24 - без проблем!
    Это правда!
    Гарднер скорпион 26 мм: самокат 20 - получается разным, но влазят все....

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)