Страница 77 из 108 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Взрывная техника - это хорошая физ подготовка кидальщика. Если нет физических данных, то берите Бестию 3,5 лба, она прощает отсутствие физики.

2. Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Взрывная техника - это хорошая физ подготовка кидальщика. Если нет физических данных, то берите Бестию 3,5 лба, она прощает отсутствие физики.
    А какие максимальные груза для bestia 3.5lb

Цитата Сообщение от mig21 Посмотреть сообщение
    А какие максимальные груза для bestia 3.5lb
    Я бы не советовал выше 128 грамм.

4. Рассматриваю Bestia 4-6 для спода, вопрос как это удилище по работе с midi спомбом или только большой спомб ее сможет прогрузить.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Karellspb Посмотреть сообщение
    Рассматриваю Bestia 4-6 для спода, вопрос как это удилище по работе с midi спомбом .

Добрый день, все сами увидите
    https://youtu.be/7mtKaZJTt1I

Записей в дневнике
    16

Здравствуйте в своё время я купил хамелеона13ft для моря!я тестировал этот спиннинг и смог кинуть им на 125м грузом 100 грамм!для меня это был рекорд!больше груз не вешал боялся сломать!у меня не вопрос,а предложение если есть возможность сделайте для моря спиннинг!желательно телескоп или хотя бы 3 составной!спасибоI

Добрый день! В апреле-мае увидит свет удилище Астра 10 футов, то есть 3 метра. Тест 3,5 лба. Строй быстрый, как у жёстких спиннингов. Возможно, это Вам подойдёт даже больше, для морских целей, нежели Хамелеон.
    И касаемо, Хамелеона, оптимальный груз для него 128-135 грамм, так что не бойтесь сломать)
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 07.01.2018 в 17:04.

Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    В апреле-мае увидит свет удилище Астра 10 футов,
    еще бы для полного фэншуя 10" сподмаркер и чехол на три палки

А кстати, что по поводу спод/ маркера? Где то слышал, что будут какие-то изменения.

Обновлённый Бланк Хамелеона СМ у меня, после праздников начинаем сборку первого тестового образца в России. Он будет 13 футовый, тест 5 лбов. Стендовые испытания показывают, что он будет намного интереснее, чем предыдущий. Да и собран будет немного по другому, скажем так, с некоторыми инновациями))) Как соберём, так и выложу фото, а в последствии, и видео с тестов в полях.

Короче серийно не скоро ожидать?

Серийно, скорее всего, в 2019.
    Дим, примерно, так и будет! Точнее, тюльпана не будет, будет другой цветок

А 10 футовая только в одном тесте будет?

16. Приехали мне новые убийцы всех дальников))) " VENUS V2"
    по строю, по качеству сборки, да и вообще по эстетике"ORIENT RODS" превзошол все мои ожидания!!!
    Готовимся к весенним кастинг турниам, будем покорять новые рекорды!!!
    Сань спасибо за быструю доставку!!!

В Хорватии прошел не большой кастинг с участием Бестии 3.5. Она и победила!!! Перевод чуть ниже:

"Сегодня мы попробовали три разные серии стержней на озере Илов. Мы бросили свинец от 110-120 г, на охотничьих столбах, и мы попытались выбросить его с отбросами.

Нейлон мы использовали Silstar G2 (0,26 мм)

Прутки, которые мы использовали, были:

Выберите приманки Potenza (3,90 м (3,75 фунта)
    Ориентировочные стержни Bestia (3,90 м (3,5 фунта)
    Silstar Yokozuna Down (3,90 м (6,5 фунта)

После нескольких пробных пробегов, первый жезл был решен, чтобы проверить Ориента Бестю, которого пронзил коллега на 180 м, который был измерен у банковской палки.

Много раз мой коллега приходил к поршню с Silstar G2, и мы решили сделать шаг дальше и поставить поршень на 200 м (мы изменили рулон и поставили эмблему Daiwa, под которым нам не хватало немного новичка на рулоне, но мы решили попробовать. Рулон был толщиной 0,14 мм!

После нескольких попыток он сел с настоящим ударом, и его коллега подошел к поршню. Конечно, несколько человек приняли участие в этом отличном приманке. Позже мы были очень близко к границе 200 м, между 190 и 200 м.

Второй стержень, который мы пробовали, - «Выбор приманки Потенца». Коллеги за палку переходят в Потенцу на вилки и не скрывают своего энтузиазма с работой штабов и расстояний. Несколько раз палка была сброшена на 165-180 м, и, кроме того, мы приходим к выводу, что вместе с этими стержнями стержень всерьез входит в конкуренцию со палками, которые намного дороже. Несколько раз
    Потенза действительно была в настроении до предела, но это не повлияло на респектабельные расстояния, которые были сброшены.

Третий стержень, который был самой большой загадкой, был новым сальсаром под Йокозуной 3,90 (6,5 фунтов). Штанга в основном достаточно мощная и нуждается в правильной мощности для ее запуска. Достигнутые расстояния до 175 м (чужеродные ракеты)! У штанги много сил, и Силстар действительно поступил правильно, предлагая по оптимальной цене такой стержень, который имеет потенциал на большие расстояния, конечно, все зависит от многих вещей о самом кувшине. Йокозуна, как видно на фотографиях несколько раз, находилась в очень неблагоприятных ситуациях, но он терпел все."

https://www.facebook.com/josip.blagusevic/videos/1658680137511905/

Итак, это свершилось! Мы утвердили форму нового подсака Orient Rods Snatch и запустили его в производство! Была изменена форма, и изменены частично материалы. Подсак обзавелся новым блоком из алюминия с гальваническим покрытием, а также очень крутой сеткой, за которую не будут цепляться крючки и плавники карпа!
    Ожидаем появления на российском рынке в мае 2018 года. РРЦ не претерпит изменений и останется прежней - 4300 рублей.
    И в связи с запуском в производство, хотим объявить конкурс!!!!
    Первые тридцать карпятников, которые подпишутся на получение этой новинки, купят его за 3500 рублей!!!

​https://vk.com/public161007368
    Изображения Изображения        

Володя, только сейчас отвечу тебе на твой вопрос: понравились Венусы? Удилища просто великолепные! Сегодня с ребятами потестили их как следует. Супердальники, не колы, не тяжкие! Сравнивали с Бестиями 3-5, 4-6... Венус победил... даже Бестию 4-6 чуть-чуть, но перекинул! Удилище не только красивое, но и очень интересно работает! Просто выстреливает! Кончик "достигивает" и быстро восстанавливается-видно со стороны. По дальности, как мне показалось, лучший груз 130грамм. Подробности и цифры напишут мои друзья... п.с. V2 - пока лучшие Ориентовские удилища(имхо).

Сетка на подсаке с резиновым покрытием?( пропиткой)

Сетка на подсаке из нейлона.

Понял, спасибо!

А есть фоточки новой 10 футовой палочки и ожидаемая цена какая?

24. Цитата Сообщение от biggiesmallz Посмотреть сообщение
    А есть фоточки новой 10 футовой палочки и ожидаемая цена какая?
    https://www.facebook.com/permalink.p...00004852530948
    11-12 тыс
    Nothing is impossible

Есть версия сталкер, а ещё какие будут? И когда ждать в продаже?

Возможно будет лодочная версия Boat, но она чуть дороже. Сталкер выйдет в России в продажу в середине-конце марта. Розничная цена Astra Stalker в России будет 11000 рублей. По лодочной скорее скажет Владимир, нежели я.

28. Здравствуйте, ни кто не пробовал маркериться бестием 4-6оз? Хочу универсалное удилище сподмаркер,вроде отзывы не плохие,большой спомб и мидик говорят не плохо кидает.

Приветствую Ильмир! Ты же, наверно, видел видео Сергея Корниловича, про споддинг Бестией 4-6. Я думаю, она сможет закрыть твои вопросы в этом направлении, учитывая то, что я знаю твои возможности и стиль забросаА маркерование - это вопрос такой спорный, и он даже не обсуждается в компании Ориент Родс. По сути, в маркеровании участвует твоя рука и плетеный шнур, и то, как ты держишь руку на бланке. Поэтому и для этих целей данное удилище подойдет! Также подойдет и 3-5, но ее потолок в споддинге - это миди спомб.

Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Также подойдет и 3-5, но ее потолок в споддинге - это миди спомб.
    Не факт! Случайно на покидушках, перепутал удилища и поставил Эмблемку и спомб на 3-5, вместо 4-6. Удивился как хорошо прогрузилось удилище, пока не увидел не те цифирки на бланке. Клипса была 180, большой спомб 180гр (+/-), не долетело метров 10-20. Бросали по ветру.
    Р.S. Злоупотреблять конечно не стоит, но черт возьми бросает, без провала.

Страница 77 из 108 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права